Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глупая ссора

Вообще не понимаю, что у нас происходит с парнем. Недавно он закатим мне скандал, что в 21 год родители дают мне деньги и я нигде не работаю, а учусь. Его денег я не беру, живем раздельно. Вообще не понимаю, что на него нашло!?
Перебесится? Или это просто был повод от меня избавиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
·٠•Туся•٠·˙
Онтебянедостоин
w w
Повод
Максим Пашанин
Может он идиот?
Максим Пашанин
Может он идиот?
СсылкаПожаловаться
Нет, это элементарная зависть. ему очевидно не дают денег, он должен зарабатывать. зарабатывать не умеет, не получается, денег нет... отсюда и агрессия)))))
Максим ПашанинВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Нет, это элементарная зависть. ему очевидно не дают денег, он должен зарабатывать. зарабатывать не умеет, не получается, денег нет... отсюда и агрессия)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Денег нет, а он не держится
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Денег нет, а он не держится
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Екатерина Нечаева
Нет. Это повод что бы вы включили голову и старались себе заработать самой а не с родителей тянуть в 21 то год!
Комментарий удален.Почему?
Екатерина НечаеваВ ответ на Аноним
История переписки2
А самой то как? Нормально жить за счет родителей? Неужели все-все покупают что хочется? Своя копейка все же лучше. Да и без опыта работы вас фиг куда возьмут. Смешно даже. Вы на каком курсе? А после института вы планируете замуж и детей. Работать у вас наверно особого желания нет. Парень реально осознает что вас он не потянет. С вашей ленью и нежеланием работать. А дальше что. Замуж и сидеть на его шеи? А так может вы бы скинулись бы и сняли жилье или на ипотеку под копили бы. Да куда там! Вы сидите на опе ровна и тянете бабки из родителей.
Екатерина Нечаева
А самой то как? Нормально жить за счет родителей? Неужели все-все покупают что хочется? Своя копейка все же лучше. Да и без опыта работы вас фиг куда возьмут. Смешно даже. Вы на каком курсе? А после института вы планируете замуж и детей. Работать у вас наверно особого желания нет. Парень реально осознает что вас он не потянет. С вашей ленью и нежеланием работать. А дальше что. Замуж и сидеть на его шеи? А так может вы бы скинулись бы и сняли жилье или на ипотеку под копили бы. Да куда там! Вы сидите на опе ровна и тянете бабки из родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего вы разошлись.. Если нормальный универ, то учебы дофига, девочка на последнем курсе, я вообще не вижу ничего криминального, учеба- это тоже работа.. А сейчас ей куда? Стаканы мыть за 5 тыс? Закончит и вперед..
Sergey SergeyВ ответ на Julia
Julia
Ничего вы разошлись.. Если нормальный универ, то учебы дофига, девочка на последнем курсе, я вообще не вижу ничего криминального, учеба- это тоже работа.. А сейчас ей куда? Стаканы мыть за 5 тыс? Закончит и вперед..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жлобской мамаше этого не понять
MargaritaВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У дочери специально ставили так расписание,чтобы студенты могли на последних курсах подрабатывать на полставки. При желании всё возможно.После окончания не берут на работу без практики.
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покупают все все, что хочется. Возьмут. Я не планирую замуж и детей после института. И я не собираюсь сидеть на его шеи. И мне не нужно снимать квартиру или брать ипотеку. Квартира у меня своя.
Аноним
Покупают все все, что хочется. Возьмут. Я не планирую замуж и детей после института. И я не собираюсь сидеть на его шеи. И мне не нужно снимать квартиру или брать ипотеку. Квартира у меня своя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда я его не понимаю совсем
Екатерина Нечаева
Ну тогда я его не понимаю совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он ещё переживает, куда меня после института возьмут. Говорит, что надо было мне идти хотя бы на врача
БабочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он ещё переживает, куда меня после института возьмут. Говорит, что надо было мне идти хотя бы на врача
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как его это ипет, я понять не могу?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это он не знает этих людей) получают копейки. Живут на работе. За столом про свищи и нарывы и.т.д это нормально. А лучше на патологоанатома . Учится долго. Но такая хорошо оплачиваемая профессия! И клиенты всегда тихие и молчаливые. А дома и от одежды такой запах! Не одни духи не берут! Вот мечта а не работа!
матильда КрякВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
Это он не знает этих людей) получают копейки. Живут на работе. За столом про свищи и нарывы и.т.д это нормально. А лучше на патологоанатома . Учится долго. Но такая хорошо оплачиваемая профессия! И клиенты всегда тихие и молчаливые. А дома и от одежды такой запах! Не одни духи не берут! Вот мечта а не работа!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что , думаешь в чем работает в том и спит?
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а она вроде замуж не собирается.. чтоб скидываться и снимать жилье.
не тянет бабки, а нормально учится.
MargaritaВ ответ на Аноним
История переписки2
А в каникулы подрабатываете? А он учится или работает?
Екатерина Нечаева
Нет. Это повод что бы вы включили голову и старались себе заработать самой а не с родителей тянуть в 21 то год!
СсылкаПожаловаться
а ему какое до этого дело?
Екатерина НечаеваВ ответ на Бабочка
Бабочка
а ему какое до этого дело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально парень думает головой. Что она тоже могла бы работать и возможно сняли бы жилье да и жили бы вместе или на ипотеку под копили. Да и вообще взрослая лошадь а сидит на шеи у родителей.
Екатерина Нечаева
Реально парень думает головой. Что она тоже могла бы работать и возможно сняли бы жилье да и жили бы вместе или на ипотеку под копили. Да и вообще взрослая лошадь а сидит на шеи у родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вообще то учеба в институте/университете вписывается в рабочий стаж.
пацан может думать только за себя. Кому на что жить - он может только дать совет в случае, если его у него попросят, а не закатывать скандал чужим людям.
Ольга СамойловаВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С дуба рухнули? Девчонке доучиться нужно нормально, родители это понимают и материально помогают образование хорошее получить, чтобы человек потом на работу хорошую мог устроиться. И какая блин ипотека с парнем, который и не муж даже, а вообще не пойми кто и когда стабильного дохода нет?
ТиночкаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
С дуба рухнули? Девчонке доучиться нужно нормально, родители это понимают и материально помогают образование хорошее получить, чтобы человек потом на работу хорошую мог устроиться. И какая блин ипотека с парнем, который и не муж даже, а вообще не пойми кто и когда стабильного дохода нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью согласна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем