Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

глупо спалился

Общаюсь 4 месяца с мужчиной. Он живет в другом городе, приезжает на выходные. Пишет каждый день смс-ки, доброе утро, поцелуйчики, как дела, добрый вечер, звонит вечером, очень нежный и заботливый. Говорит, что любит, планирует совместное будущее. На днях позвонил, поговорили, потом что то случилось со связью, я уже хотела положить трубку, но услышала его и голос другой девушки.Они разговаривали грубо, он использовал нецензурные слова. Потом он понимая, что не положил трубку, начинает разговаривать со мной. На мой вопрос, что это было, он ответил ,что это телевизор громко включен. Я не хочу продолжать общение. Вчера написал, что я все неправильно поняла, что это приходила бывшая поговорить. Зачем обманывать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Насик Корасик
Только не давайте ему "второй шанс" хорошего будущего с ним не будет.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Только не давайте ему "второй шанс" хорошего будущего с ним не будет.
СсылкаПожаловаться
особенно если он бывшую материт
Елена СолнцеваВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
особенно если он бывшую материт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может и не бывшая, а вообще жена) спалила на звонке другой бабе)))
Лидия
Много нового можно узнать, если не вешать трубку первой))
Ольга РомановаВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
100%
Виу ПиуВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
эт да) Я как то с гастарбайтером,который строил у нас веранду говорила. Мы с ним эмоционально спорили.
Связь прервалась, он трубку не положил, и меня послали на 3 буквы.

Муж ему по полочкам потом объяснил в чем тот неправ.

А оправдывался тоже красиво.
Это он так другу сказал. Просто падежи путал-Пошла ты на и пошел ты на)
ЛидияВ ответ на Виу Пиу
Виу Пиу
эт да) Я как то с гастарбайтером,который строил у нас веранду говорила. Мы с ним эмоционально спорили.
Связь прервалась, он трубку не положил, и меня послали на 3 буквы.

Муж ему по полочкам потом объяснил в чем тот неправ.

А оправдывался тоже красиво.
Это он так другу сказал. Просто падежи путал-Пошла ты на и пошел ты на)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже так было. Когда сотруднику добавляла работы. Меня тоже послали. Потом смешно было слушать, как он заикался и оправдывался.
Ягодка ЯгаВ ответ на Лидия
Лидия
У меня тоже так было. Когда сотруднику добавляла работы. Меня тоже послали. Потом смешно было слушать, как он заикался и оправдывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня когда-то было еще смешнее. Встречалась с одним полковником. А он был « красивый, здоровенный», как и положено Так он встречался с несколькими сразу. И позвонил мне с какими-то странными словами, явно не мне адресованными. У нас с ним не было такого совместного дела, о котором шла речь. Видимо, или телефоны перепутал, или еще что-то.
Ольга РомановаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У меня когда-то было еще смешнее. Встречалась с одним полковником. А он был « красивый, здоровенный», как и положено Так он встречался с несколькими сразу. И позвонил мне с какими-то странными словами, явно не мне адресованными. У нас с ним не было такого совместного дела, о котором шла речь. Видимо, или телефоны перепутал, или еще что-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такая ж ситуация была)
Лёха ТрахтористВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня когда-то на СЗ было, девушка, с которой только начал переписываться, вдруг присылает сбщ. на какие спорт соревнования, с каким исходом и какие ставки делать. Правда сразу - "Ой, это я перепутала". Жаль, что её анкета быстро пропала.
Лёха Трахторист
А у меня когда-то на СЗ было, девушка, с которой только начал переписываться, вдруг присылает сбщ. на какие спорт соревнования, с каким исходом и какие ставки делать. Правда сразу - "Ой, это я перепутала". Жаль, что её анкета быстро пропала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ягодка ЯгаВ ответ на Лёха Трахторист
Лёха Трахторист
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А тот полкан во время звонка, видимо, не понял, что не той позвонил. Я его переспросила, он чего-то отвечал мне. А я потом сижу не понимаю: что это было? Поговорила с его другом. Тот говорит, что допился мол он до чертиков.
Потом стала своей подруге рассказывать. Она и говорит: да он, наверное, не тот телефон набрал, перепутал. И, думаю, точно.
ЛидияВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывают же такие придурки)))
Виу Пиу
в ЧС и давай до свидания!
inviting
Общаюсь 4 месяца с мужчиной. Он живет в другом городе, приезжает на выходные

для чего он вам?
Юлия Прокопьева
Скорее всего он спалился перед женой, что у него есть вы.
АлиночкаВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться

Елена СолнцеваВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
вот 100%
Твоя ТвояВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
Здравая мысль!⅝
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
Наверняка.
Захария
Врал зря..глупо и незачем..но подозревать сразу ложь ( в смысле параллельных отношений) также глупо и незачем..
Юлия******
Может правда бывшая....))
Ольга РомановаВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
Да и есть вероятность, что если дама м агет бывшей, то мужчина и с ней начнет говорить нецензурно)
Твоя ТвояВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
Выше пишут, что жена, что боллее вероятно
Vesper Lynd
Пишет каждый день смс-ки, доброе утро, поцелуйчики, как дела, добрый вечер, звонит вечером

Меня это уже подбешивало бы. Он же буквально душит вас!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем