Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глупый вопрос

Сообщать ли бывшему, что ребенок заболел? Или пап мало волнует ребенок ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Анфиса Смирнова
Смотря каких пап
Ольга
Смотря какие отношения, смотря чем заболел
Инна Дерюгина
Сообщать!
Этвард Рой.
Для меня дети,это продукт любви.Любви нет,и ребенок уже в прошлом.А детей можно иметь много. если бы не закон .а алиментах.))
Аноним
Он о нем не вспоминает, но вдруг болезнь оброзумит, конечно я могу сама справиться
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он о нем не вспоминает, но вдруг болезнь оброзумит, конечно я могу сама справиться
СсылкаПожаловаться
не образумит...
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Можно сообщить. А как там папа отреагирует на болезнь ребёнка нам неведомо.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Что вы имеете под видом "образумит"?
Nickea
Чихнул?
Ольга Самойлова
Звоните и говорите - заболел ребенок, врач выписал лекарства такие-то и такие-то, ты дорогой их сам привезешь или просто денег дашь?
Ольга Самойлова
Звоните и говорите - заболел ребенок, врач выписал лекарства такие-то и такие-то, ты дорогой их сам привезешь или просто денег дашь?
СсылкаПожаловаться
А алименты?
Ольга СамойловаВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
А алименты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алименты само собой.
порошок заканчиваетсяВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
Правильно
Воинова Ирина
Мне кажется что надо. Зато потом, если что вы будете спокойны. А то любят бывшие говорить, что им ничего не было известно и вы от него все скрываете. А поможет он чем либо - это его дело. Выздоравливайте.
Воинова Ирина
Мне кажется что надо. Зато потом, если что вы будете спокойны. А то любят бывшие говорить, что им ничего не было известно и вы от него все скрываете. А поможет он чем либо - это его дело. Выздоравливайте.
СсылкаПожаловаться
дельный совет, так же бы сделала
Василиса
Сообщите и не забудьте потребовать принести ребенку витминов и купить лекарства.
Аноним
Написала СМС, но тишина, зато проинформировала
Полкило Изюма
Я пока что сообщаю. Но ни разу на лекарства не давал дополнительно. Только алименты
Mar Fa
Пусть оплачивает половину лечения. Позвоните.
Маша с Медведем
При любых проблемах с ребенком БМ говорил, что я сама виновата во всем, перестала что-либо сообщать, т.к. было бесполезно
Татьяна Иванова
А зачем аноним?
Хотите его вернуть через ребенка?
митя орлов
Не сообщайте...
Юля Фокша
Ну скажите
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Бывшим папам глубоко на$рать на детей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем