Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так-то можно, только зачем???)
Так-то можно, только зачем???)
У меня вот есть несколько правил.
Я всегда ориентируюсь на то время, которое у меня есть для готовки.
Я готовлю 1 основное блюдо. Это или горячее, или нажористый суп.)
Я обычно готовлю то, что требует минимальной подготовки, а время в духовке или на плите просто д.б. по ситуации.
Некоторые блюда я подготавливаю заранее (мариную отбивные, к примеру), чтоб потом их очень быстро приготовить.
Блюда, требующие непосредственно от меня много времени, я делаю исключительно по настроению.))) Поэтому нечасто.))
Вспомнила печальный случай, как знакомой посоветовали в духовке курицу на бутылке. Она и взяла пластиковую...
Вспомнила печальный случай, как знакомой посоветовали в духовке курицу на бутылке. Она и взяла пластиковую...