Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде.
Ну, многие знают, чтоя живу в Испании, парень мой, соответственно испанец, и школу жизни дефицитных 80-х и голодных 90-х не прошел, и даже прежставить себе может с боооольшой натяжкой.
У него постоянно от меня культурный шок возникает в таких ситуациях, в которых я действую даже не задумываясь, что это можно сделать как-то по-другому, или что это у кого-то может вызвать сложности.
Первый шок настиг моего парня, когда у меня отломалась ручка на крышке от сковороды, и я не долго думая смастерила ее из пробки от шампанского и шурупа... Он такую конструкцию видел впервые в жизни
Второй культурный шок настиг его, когда у нас сломалася газовая колонка и не было один вечер горячей воды, а голову я, тем не менее помыла... Вот вам же не нужно объяснять, как я это сделала, верно?
Третий культурный шок был совсем недавно, когда я не смогла найти точилку для карандаша и поточила его ножом... вот такая я опасная женщина
Удивление на лице моего благоверное было написано ВОТ ТАКИМИ буквами, он не подозревал даже, что можно это сделать без точидки
Ну, на самом деле, много таких случаев, все не упомнишь... муж одной знакомой как-то спросил, зачем у ее дедушки лежат ее старые тетрадки в туалете
ЧТо тут скажешь?
Голь на выдумки хитра
Рассказав о своем некчёмном муже форусмкому народу - это ваше личное дело. И как написали вам ниже, заметили, что не приятно читать вам негатив о стране где живете, ведь правда? Так с какого перепугу вы все сюда лезете с негативом постоянным на людей которые проживают в России.....
Если хотели рассказать о смекалке, да на здоровье, но зачем обязательно ткнуть 80-е годы голодные 90-е. в креновом ключе замутили тему, без овна никак не можете...
Вам сколько лет, когда же вы успели закалиться и чем если вы в 80-х были ещё ребенком, а 90-е какой голод, вы что совсем совесть потеряли всякую, писать вранье! Так вот поэтому написано мной что далеко не все испанцы хамон позволить могут.....
Уважительнее надо быть друг к другу, прежде всего самой, а не тыкать на это другим!
Рассказав о своем некчёмном муже форусмкому народу - это ваше личное дело. И как написали вам ниже, заметили, что не приятно читать вам негатив о стране где живете, ведь правда? Так с какого перепугу вы все сюда лезете с негативом постоянным на людей которые проживают в России.....
Если хотели рассказать о смекалке, да на здоровье, но зачем обязательно ткнуть 80-е годы голодные 90-е. в креновом ключе замутили тему, без овна никак не можете...
Вам сколько лет, когда же вы успели закалиться и чем если вы в 80-х были ещё ребенком, а 90-е какой голод, вы что совсем совесть потеряли всякую, писать вранье! Так вот поэтому написано мной что далеко не все испанцы хамон позволить могут.....
Уважительнее надо быть друг к другу, прежде всего самой, а не тыкать на это другим!
Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива
У меня племянница 80 года рождения, я не помню дефицита, чтобы её чем-то обделяли и родственники, коллеги, друзья не только в Москве-Питере, но и от Урала до Северного Кавказа, поэтому никто не нищенствовал, все работали, а их дети учились!
Люди много чего пишут, как и вы голодная, это не значит что есть правда. Да и тролли трутся в подобных темах, мёдом не корми их как народ унизить, так что вот такие люди....
Просто рыдаю)))
А ведь вы правы, мы дети совка сможем смастерить и придумать что угодно и из чего угодно))))))
Просто рыдаю)))
А ведь вы правы, мы дети совка сможем смастерить и придумать что угодно и из чего угодно))))))
Просто рыдаю)))
Просто рыдаю)))