Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голень!

Как приготовить голень индейки, большая 1 кг?Без меда только, не люблю его. В инете ничего толкового не нашла.Может как то запечь на манер буженины?
Просьба к товарищам смотрящим за регламентом форума, тему сутки не переносить. Ибо рецепт нужен позарез и сейчас, а не через год)))
Sandra
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
180
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
СсылкаПожаловаться
ЛеночкаВ ответ на Елена
Елена
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что я ещё могу посоветовать?)
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
щито делатьВ ответ на Sandra
Sandra
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чесноком и маянезиком
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на щито делать
щито делать
с чесноком и маянезиком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чесноком и маянезиком

вы не по адресу
СсылкаПожаловаться
Антонина ВоркуноваВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
СсылкаПожаловаться
ЛеночкаВ ответ на Антонина Воркунова
Антонина Воркунова
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))может затушить её с морковочкой лучочком и чесноком?
СсылкаПожаловаться
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на LETО
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
кушай морковку!!
СсылкаПожаловаться
LETОВ ответ на Алекс
Алекс
кушай морковку!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это кто всё подоедает? (заглядываю в холодильник)... придёцца доесть, не выбрасывать же )))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на LETО
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
LETОВ ответ на Jalena
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а закусила хоть? ))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на LETО
LETО
а закусила хоть? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, зифиркой!
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Jalena
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего ты накатила?
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Чего ты накатила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рецептиком не поделишься? В личку...)))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не извиняйтесь - вы правы
и спасибо за информацию - интересно!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru