Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2013, Главная форумов

Голень!

Как приготовить голень индейки, большая 1 кг?Без меда только, не люблю его. В инете ничего толкового не нашла.Может как то запечь на манер буженины?
Просьба к товарищам смотрящим за регламентом форума, тему сутки не переносить. Ибо рецепт нужен позарез и сейчас, а не через год)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
180
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
СсылкаПожаловаться
Елена
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что я ещё могу посоветовать?)
СсылкаПожаловаться
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Sandra
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чесноком и маянезиком
СсылкаПожаловаться
щито делать
с чесноком и маянезиком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чесноком и маянезиком

вы не по адресу
СсылкаПожаловаться
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
СсылкаПожаловаться
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))может затушить её с морковочкой лучочком и чесноком?
СсылкаПожаловаться
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
кушай морковку!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
кушай морковку!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
а это кто всё подоедает? (заглядываю в холодильник)... придёцца доесть, не выбрасывать же )))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на LETО
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
LETОВ ответ на Jalena
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а закусила хоть? ))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на LETО
LETО
а закусила хоть? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, зифиркой!
СсылкаПожаловаться
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего ты накатила?
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Чего ты накатила?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рецептиком не поделишься? В личку...)))
СсылкаПожаловаться
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
СсылкаПожаловаться
Jalena
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
СсылкаПожаловаться
Jalena
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
СсылкаПожаловаться
Jalena
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не извиняйтесь - вы правы
и спасибо за информацию - интересно!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru