Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голень!

Как приготовить голень индейки, большая 1 кг?Без меда только, не люблю его. В инете ничего толкового не нашла.Может как то запечь на манер буженины?
Просьба к товарищам смотрящим за регламентом форума, тему сутки не переносить. Ибо рецепт нужен позарез и сейчас, а не через год)))
Sandra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
180
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
ЕленаВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
ЛеночкаВ ответ на Елена
Елена
хоть поплакать посоветовала и то харашо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что я ещё могу посоветовать?)
SandraВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
щито делатьВ ответ на Sandra
Sandra
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))

я не хочу с чесноком, я хочу интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чесноком и маянезиком
SandraВ ответ на щито делать
щито делать
с чесноком и маянезиком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чесноком и маянезиком

вы не по адресу
Антонина ВоркуноваВ ответ на Леночка
Леночка
поплачь на неё и запеки с чесноком в духовке))))
СсылкаПожаловаться
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
ЛеночкаВ ответ на Антонина Воркунова
Антонина Воркунова
Поплакать вместо добавления соли? По мне как курицу запечь со специями, чесноком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))может затушить её с морковочкой лучочком и чесноком?
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
АлексВ ответ на LETО
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
кушай морковку!!
LETОВ ответ на Алекс
Алекс
кушай морковку!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это кто всё подоедает? (заглядываю в холодильник)... придёцца доесть, не выбрасывать же )))
Jalena В ответ на LETО
LETО
блина, блина, тока вся мучаюсь в мыслях, чтоб обжорство прекратить, а вы то рыба, то голень !!!
СсылкаПожаловаться
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
LETОВ ответ на Jalena
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а закусила хоть? ))
Jalena В ответ на LETО
LETО
а закусила хоть? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, зифиркой!
Рэм ⓇВ ответ на Jalena
Jalena
а я сегодня кальвадосику собственного приготовления накатила! воть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего ты накатила?
Jalena В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Чего ты накатила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
Рэм ⓇВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рецептиком не поделишься? В личку...)))
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос - яблочная настойка на водке сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Извините, но не могу промолчать: Кальвадос наименование контролируемое по происхождению , так же как и коньяк. Так что у Вас просто яблочная настойка !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
я соглашусь с вами. это действительно так, а кальвадосом я его называю для краткости, тем более так назывался и рецепт. который я стырила с инета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Так и за пишем , яблочная настойка а-ля кальвадос ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
Кальвадос по-русски! Яблоки+водка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
Да, это де наливка! Еще ключницы их делали на Руси ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
Кусочек сыраВ ответ на Jalena
Jalena
ну по сути да. настойка потом сироп - и вот вам наливка
просто кальвадос - очень название красивое!
хотя конечно, с настоящим кальвадосом ничего общего не имеет (доводилось пробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
Jalena В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
У меня работа алкогольная, поэтому и занимаюсь буквоедством в этом вопросе, уж извиняйте)
У французов есть еще такая весЧь как Помо де Норманди ( тоже красиво звучит) , это когда яблоки заливают кальвадосом и получается ликер крепостью от 17 до 25 градусов. Не выдержанный кальвадос ( по сути самогон из яблок) называют Бланш де Норманди. Была как -то на мастер-классе , так француженка нам рассказывала как она его любит (Бланш де Норманди) пить смешивая с Тархуном ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не извиняйтесь - вы правы
и спасибо за информацию - интересно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем