Я зарекся устраивать веселье в будни. Рабочее утро неэффективно, настроения никакого. Зарок моментально был снят смской от девушки. Она с подругами скучала за шампусиком в баре. Подхватил друга и устремились. Ожидание девичьих взглядов ввергло в демонстративно-нагловатый тон. Так было и нужно. Девчонки смеялись, сплетничали, готовились домой. Отказаться продолжить в клубе не смогли.
Способность говорить и слушать мы обрели в зале караоке, куда нас почти затащили наши спутницы. Вечер продолжился глубоко заполночь, под зовущиеся песнями стоны. Пузатенькие манагеры, дамы в последних попытках найти усладу на ночь, стайки девчонок разной степени запросов, пара экспатов, быстро и безнадежно занятые самыми активными тусовщицами.
Девчонки, музыка, алкоголь. Я уже начал склонять спутницу к уединению, не выходя из клуба, как меня пробило.
Я в дешевой американской комедии. Завывающий вокалист, висящая на мне в медленном танце мадемуазель, обнимающая как последнего мужчину на земле, пьяные, развалившиеся на диванах, компании. И я, на излете молодости самовлюбленный павлин, бесцельно коптящий небо.
Знаю что будет дальше. Вгрызусь в работу. Завалю себя литературой, спортом, курсами-семинарами. А поздней осенью, одичав от личной неустроенности, создам новый список девиц в телефоне, рвущихся к перспективному самцу с превосходными кобелиными навыками. Вот она, яркая сезонная выраженность.
а эт вы про кого?
а эт вы про кого?
особенно когда строят!
ненадолго правда... зато из гумна!
у нас слово "гастер" уже забито под ближний восток... потому культурных представителей иноземья кличут иначе))
Равшан и Джамшут )))
Равшан и Джамшут )))
Равшан и Джамшут )))