Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013, Главная форумов

Голливудская диета


В чем суть: как знать, Именно для съемок в этой картине Рене похудела на 12 килограмм. Голливудская диета – любимица многих звезд. По специальной схеме время от времени питается Ким Бэйсинджер. АКэтрин Зета-Джонс восстанавливалась «по-голливудски» после родов.

Главные принципы диеты: есть низкокалорийную пищу, ограничить себя в употреблении углеводов и жиров. А вот белки - лучшие друзья голливудских девушек.

Что в тарелке: продукты богатые белком -перепелиные и куриный яйца, нежирное мясо птицы, грейпфруты, огурцы и помидоры. Табу - хлеб, кондитерские изделия, овощи и фрукты с высоким содержанием крахмала, алкоголь, сахар и соль. Те, кто привык пропускать завтраки, могу обрадоваться: ближайшие две недели завтраков не будет вовсе. Если без завтрака совсем никак – можете съедать грейпфрут. Диетологи обещают к концу диеты минус 7 килограммов.

Особенности: «голливудим» (то бишь питаемся) небольшими порциями 5-6 раз в день. Пьем много воды – до 2 литров. Не фантазируем – строго следуем по прописанной схеме (Рене Зельвегер, Николь Кидман и другие именно так и делали). Недостаток углеводов, по мнению многих диетологов, может привести к нарушению обмена веществ, вызвать вялость и даже депрессию, поэтому перед стартом диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом. Особенно будьте осторожны с кофе – убедитесь, что ваше давление не откланяется от нормы. В диете достаточно много яиц, так что накануне проверьте уровень холестерина в крови.

Голливудская диета: примерное меню

День 1
Обед1 яйцо. 1 помидор. Черный кофе.
Ужин1 яйцо. Зеленый салат. 1 грейпфрут.

День 2
Обед1 яйцо. Грейпфрут. Черный кофе.
УжинГовядина, тушеная или запеченная без жира. Огурец. Черный кофе.

День 3
Обед1 яйцо. 1 помидор. Тушеный шпинат.
УжинТелятина, тушеная или запеченная без жира. Огурец. Черный кофе.

День 4
ОбедЗеленый салат. Черный кофе. 1 грейпфрут.
Ужин1 яйцо. Творог. Тушеный шпинат. Чай.

День 5
Обед1 яйцо. Тушеный шпинат. Черный кофе.
УжинНежирная рыба, тушеная или запеченная без жира. Зеленый салат. Черный кофе.

День 6
ОбедФруктовый салат из яблок, апельсинов и грейпфрутов.
УжинГовядина, тушеная или запеченная без жира. Огурец. Чай.

День 7
ОбедОвощной суп. Курица, тушеная или запеченная без жира. Чай. Апельсин.
УжинФруктовый салат из яблок, апельсинов и грейпфрутов.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
как же есть 5-6 раз в день, если четко прописано - обед и ужин. ???
СсылкаПожаловаться
marita kusjtova
ya v vostorge moi rost 170 ves 59 hochy skinyt' 5-6 kg segodnya na nei 2 den'..........
СсылкаПожаловаться
Abuli Aliev
koqda celovek kushaet cut-cut v den 5-6 raz s nacalo umenshaetsa jeludok,a potom jiri udolyaetsa,ya s takim obrazom v mesyac 17kq poxudel)))
СсылкаПожаловаться
Annie
Да, бред какой-то. Мой организм не обманешь, мне надо скинуть всего 2 кило. Я почти идеал. А то что они предлагают - это просто голодовка.! Мое тело просто сгруппируется и ничего не отдаст....просто будет хотеть спать и на всех будет рычать от недостатка углеводов :))))
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
olga e
скорее смотрите не подохните диета ))))
СсылкаПожаловаться
Лина Бондарева
пить воду между приемами .все.
СсылкаПожаловаться
Оля Демченко
Я высидела 2 недели, Первые 3 дня было очень тяжело, панический голод, не знала куда себя деть, постоянно хотелось что то пожевать. Потом пошло все как по маслу, организм привык, и стал требовать еду в определённое время. Результат -15 кг , -13см талия с обёртыванием и обручем. Было это 2 г назад, с тех пор придерживаюсь ПП , иногда конечно балую себя вкусняшками)))))) за это время вес вернулся , но только половина.Сейчас планирую опять сесть. Удачи всем, главное пережить первые дни!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Кушнир
перепробывала все диеты,все равно вес вернулся.
СсылкаПожаловаться
KAt .
eto zh kakih 500 kalorij v den... u crazy?
СсылкаПожаловаться
ТРУДНО ПЕРВЫЕ ДНИ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕРЯЛА 0,5 КГ,СИДЕЛИ ВТРОЕМ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ Я.ДОЧЬ И СОСЕДКА.ВСЕМ НУЖНО БЫЛО СКИНУТЬ ПО 10 КГ.ЧЕГО И ДОБИЛИСЬ,НО ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛ ЭЛЕМЕНТ СОРЕВНОВАНИЯ,ПОЭТОМУ ПЕРЕНЕСЛИ ЛЕГКО.ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО.СЕЙЧАС НАЧИНАЮ СНОВА!
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведева
))))))))))))))))))) не неси чушь!!! вот прочитай лучше http://www.5z8.info/dogporn_q3m9pn_barely-legal блог жизель будьхен топмодели из виктория сикрет не достаточно авторитетный источник для тебя????))))
СсылкаПожаловаться
Любовь Холодкова
А кофе можно заменить чем-то?
СсылкаПожаловаться
yanka4440.k@yandex.ru
а тушеный шпинат чем можно заменить?
СсылкаПожаловаться
meviforgames94@mail.ru
ЕДИМ!Что за словарный кретинизм?
СсылкаПожаловаться
Не поняла. "«голливудим» (то бишь питаемся) небольшими порциями 5-6 раз в день" ????
В меню нет ни капли растительного масла - так и желудок встанет, и кожа дряблой станет.
И вообще, рацион чреват срывами. Для ооочень сильных людей
СсылкаПожаловаться
Вареный шпинат зименйте свежим. И вообще лучшия диета 80/10/10.
СсылкаПожаловаться
я чуть отошла от самого меню, т.к. у меня ребеночек и мяса час в холодильнике пока нет, вот и вместо мяса в меню у меня какая нибудь каша( то что остается от малышки, чайной ложечки 1-2, ведь это мне кажется не "преступление"?) не ругайте меня сильно, и порой уж невтерпеж, то ем яблочко. просто у меня еще сегодня второй день, потому и тяжеловато.
СсылкаПожаловаться
сегодня вместо говядины будет гороховая каша(ребенку готовлю) уж не казните меня слишком...пишите, кто чем может помочь
СсылкаПожаловаться
Катёна
Очень "голодная" диета. Чревата уменьшением мышечной массы и замедлением обмена веществ, что при возвращении в обычный режим грозит возвращением скинутых килограмм с солидным довеском. Такой рацион хорош в качестве экспресс-диеты, чтобы влезть в платье, например, или сняться в фильме)) Да и уменьшать суточную калорийность более, чем на 500 кКал, если вы обычно едите более 3000 ККал неразумно. Наш организм эволюционировал миллионы лет и, когда чувствует, что настали тяжелые голодные времена, сразу переключается в режим сохранения энергии, чтобы работали жизненно важные органы, всё остальное - кожа, волосы, зубы, ногти, мышечная ткань - второстепенно и питать это не нужно. Кстати, именно поэтому во время диеты истощается соединительная ткань и "вылезает" целлюлит. А в общем, каждый выбирает по себе и решает, чем он готов пожертвовать ради быстрого похудения.
СсылкаПожаловаться
=)
Девочки, если постоянно жрать и ни на какой не сидеть, то все диеты будут казаться голодовкой!!! Эта диета вполне норм, есть и билок и углероды и витамины, а больше организму ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ и не надо!)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru