Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голос

Подалась массовой истерии по поводу ток-шоу " Голос" и от нечего делать "пробежалась" по конкурсу разных лет.
Чуть со стула не упала. 2014 год, " Голос" на Украине. Исполнитель Вагиф Нуриев ( азербайджанец). Песня  Муслима  Магомаева " Синяя вечность". Мама дорогая. Ничего подобного раннее не слышала, вот это голосище.
У кого будет время, найдите в инете, послушайте, не пожалеете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Мари Мари
Все равно ,следим за пенсионной реформой
не зли котика
Я его вживую слышала. На дне рождения у друзей пел. Мощный голос.
Шура МурашеваВ ответ на не зли котика
не зли котика
Я его вживую слышала. На дне рождения у друзей пел. Мощный голос.
СсылкаПожаловаться
Такой молодой, а уже по корпоративам ошивается. И когда успевает
не зли котикаВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Такой молодой, а уже по корпоративам ошивается. И когда успевает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, может, я что- то путаю. Парень поёт баритоном мощнейшим песни Магомаева. Но не ребёнок.
margarita plavnova
песню " синяя вечность " и в этом году пели три мальчика. тоже великолепно , посмотрите на ютубе .
Светлана Федюкова
Посмотрела. Действительно классно!!
Наташа Старостина
Посмотрела, великолепное исполнение! Такой голос!
Шура Мурашева
В вашей теме важное "поддалась массовой истерии". Никто этот голос не смотрел, пока не случился скандал.
Версии две или так подняли рейтинг передаче или так решили закрыть.
Дарья
Я передачу "ты супер" смотрела, когда Диана Анкудинова победила, вот это супер! Все три песни, просто завораживает.
МатрёшечкаВ ответ на Дарья
Дарья
Я передачу "ты супер" смотрела, когда Диана Анкудинова победила, вот это супер! Все три песни, просто завораживает.
СсылкаПожаловаться
У меня просто слов нет какая она потрясающая!!! Я эти передачи не смотрю, случайно в интернете ее увидела, послушала и просто в шоке до сих пор какая она талантливая девочка. "Реченька" в ее исполнении - шедевр, я считаю!
Дарья В ответ на Матрёшечка
Матрёшечка
У меня просто слов нет какая она потрясающая!!! Я эти передачи не смотрю, случайно в интернете ее увидела, послушала и просто в шоке до сих пор какая она талантливая девочка. "Реченька" в ее исполнении - шедевр, я считаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там всё шедевр. Но вот именно на этой передаче оформление прекрасное, в других местах, где она поет, уже не так. Но все равно, у нее большое будущее, если с голосом будет все в порядке. В последнем клипе, про снег, она заметно хрипит.
Шура МурашеваВ ответ на Дарья
Дарья
Да там всё шедевр. Но вот именно на этой передаче оформление прекрасное, в других местах, где она поет, уже не так. Но все равно, у нее большое будущее, если с голосом будет все в порядке. В последнем клипе, про снег, она заметно хрипит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там нет шедевров там как всегда фокус - покус
Дарья В ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Там нет шедевров там как всегда фокус - покус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пишут, что живой звук. Не думаю, что на НТВ так будут врать.
Шура МурашеваВ ответ на Матрёшечка
Матрёшечка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фонограммы , фонограммы
МатрёшечкаВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
Фонограммы , фонограммы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, не верю
Алекс Арк
То есть высказать своё мнение , не согласное с официально озвученным есть истерия ?! А на мой взгляд ,неадекват родитель , который приволок своего ребёнка на конкурс и устроил вокруг него нездоровый ажиотаж !
лейда
послушала Вагифа,с первой ноты мороз по шкуре..

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем