Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голосуем за крупы, завтра снова ЖЕЧЬ буду))

Итак, выбираем крупу,для завтрашней серии рецептов. Была гречка и перловка.
Голосуем за следующие  крупы:
-рис;
-кукуруза;
-пшено;
-геркулес;
-ячка.
Жду ответы)
Lisa Революции
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
142
ВИШНЯ
капуста...
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
капуста...
СсылкаПожаловаться
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спс...
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
спс...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пжл...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
История переписки2

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Name
Name

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Name
Name

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дарю)))
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Name
Name
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всякую)))
СсылкаПожаловаться
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Вера
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
ВераВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Вера
Вера
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Леонсия
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
ЛеонсияВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ели*
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что бы попец был её едят)))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уже начали снова хвалить манку, а то - низзя, плохая!!!! Диетологи все молодые, неопытные, глуповатые! Похлёбкин их всегда ругал за некомпетентность!
СсылкаПожаловаться
Анатолий КантемировВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Анатолий Кантемиров
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Анатолий Кантемиров
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно и в горячее, тут один повар показывал
всыпаешь потихоньку и венчиком помешиваешь, а в холодное молоко?
ну незнаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru