Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голосуем за крупы, завтра снова ЖЕЧЬ буду))

Итак, выбираем крупу,для завтрашней серии рецептов. Была гречка и перловка.
Голосуем за следующие  крупы:
-рис;
-кукуруза;
-пшено;
-геркулес;
-ячка.
Жду ответы)
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
107
ВИШНЯ
капуста...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВИШНЯВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
спс...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
NameВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки4

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВераВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЛеонсияВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уже начали снова хвалить манку, а то - низзя, плохая!!!! Диетологи все молодые, неопытные, глуповатые! Похлёбкин их всегда ругал за некомпетентность!
СсылкаПожаловаться
Анатолий КантемировВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Анатолий Кантемиров
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно и в горячее, тут один повар показывал
всыпаешь потихоньку и венчиком помешиваешь, а в холодное молоко?
ну незнаю
СсылкаПожаловаться
Просто ГадостьВ ответ на Анатолий Кантемиров
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодец,улыбнуло!!
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Леонсия
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
дааа...зеленая класс. Мы с мужем для себя открыли ее недавно
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Леонсия
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
Говорят пользительнее, но дольше варится, да и вкус другой.
СсылкаПожаловаться
Виктория Л
ячка - это что?
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
ячка - это что?
СсылкаПожаловаться
мож ячмень?
СсылкаПожаловаться
Виктория ЛВ ответ на Name
Name
мож ячмень?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооо)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виктория ЛВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
спасибо, буду знать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru