Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голосуем за крупы, завтра снова ЖЕЧЬ буду))

Итак, выбираем крупу,для завтрашней серии рецептов. Была гречка и перловка.
Голосуем за следующие  крупы:
-рис;
-кукуруза;
-пшено;
-геркулес;
-ячка.
Жду ответы)
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
142
ВИШНЯ
капуста...
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
капуста...
СсылкаПожаловаться
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯВ ответ на Liddi
Liddi
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спс...
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
спс...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пжл...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
История переписки2

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дарю)))
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всякую)))
СсылкаПожаловаться
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Вера
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
ВераВ ответ на Liddi
Liddi
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Вера
Вера
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Леонсия
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
ЛеонсияВ ответ на Liddi
Liddi
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Liddi
Liddi
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ели*
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что бы попец был её едят)))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уже начали снова хвалить манку, а то - низзя, плохая!!!! Диетологи все молодые, неопытные, глуповатые! Похлёбкин их всегда ругал за некомпетентность!
СсылкаПожаловаться
Анатолий КантемировВ ответ на Леонсия
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Анатолий Кантемиров
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно и в горячее, тут один повар показывал
всыпаешь потихоньку и венчиком помешиваешь, а в холодное молоко?
ну незнаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru