Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 12:55, Главная форумов

Голосуем за крупы, завтра снова ЖЕЧЬ буду))

Итак, выбираем крупу,для завтрашней серии рецептов. Была гречка и перловка.
Голосуем за следующие  крупы:
-рис;
-кукуруза;
-пшено;
-геркулес;
-ячка.
Жду ответы)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
142
Х З
капуста...
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Х З
Х З
капуста...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на Liddi
Liddi
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
спс...
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Х З
Х З
спс...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
пжл...
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
опять вы тут,сосите леденец
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name

забрала себе с вашего разрешения
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name

я про фразу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
дарю)))
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на Liddi
Liddi
я плохишам даю леденцы по сосать....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Name
Name
Вы молочную будете варить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
всякую)))
СсылкаПожаловаться
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Вера
Вера
мясо
СсылкаПожаловаться
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
ВераВ ответ на Liddi
Liddi
пока еще рецепты с крупами,мясо с декабря)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Вера
Вера
долго ждать, хотя бы с октября
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Зеленая гречка. Из жареной любой приготовит.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
Liddi
я предложила варианты уже
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Liddi
Liddi
вы еле мою манку?когда?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
ели*
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Мария
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
что бы попец был её едят)))
СсылкаПожаловаться
Мария
Эээээээ... а зачем варить манную кашу? Ее разве можно и нужно есть??
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
Так уже начали снова хвалить манку, а то - низзя, плохая!!!! Диетологи все молодые, неопытные, глуповатые! Похлёбкин их всегда ругал за некомпетентность!
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Чего варианты?
Ну тогда научите местных неумех варить манную кашу без комков. А то сложности загибаете, а элементарного не умеете.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Анатолий Кантемиров
Я могу научить. Всыпаете манку маленькой струйкой в холодное молоко (когда только поставили на огонь) и помешиваете постоянно до готовности. Ни одного комка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно и в горячее, тут один повар показывал
всыпаешь потихоньку и венчиком помешиваешь, а в холодное молоко?
ну незнаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru