Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 15:10, Главная форумов

Голубцы

На прошлой неделе здесь одна "звезда" создавала уже такую тему. Я ее полностью не читала, но поняла, что тема про фаршированные перцы. А тут увидела в магазине перцы по акции, вспомнила, купила килограмм, приготовила в выходные. А мой тут, как специально, в следующие выходные (на неделе нет времени заниматься долгой готовкой) заказал настоящие голубцы. Хозяйка я начинающая. Поделитесь фирменным рецептом, если не жалко 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
82
НЕСМЕЯНА
я теперь буду называть их ГОЛОБСЫ! И никак иначе
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
я теперь буду называть их ГОЛОБСЫ! И никак иначе
СсылкаПожаловаться
Голобсы, как оказались, перцы...нет?
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
я теперь буду называть их ГОЛОБСЫ! И никак иначе
СсылкаПожаловаться
И у меня они теперь только Голобсы, я как в холодильнике их увижу, от смеха слезы катятся
СсылкаПожаловаться
Y Happy
И у меня они теперь только Голобсы, я как в холодильнике их увижу, от смеха слезы катятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2

!! неужели мы начинаем думать, как ОНА? это же болезнь!
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА

!! неужели мы начинаем думать, как ОНА? это же болезнь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, только не это
СсылкаПожаловаться
sea kerry
дык гляньте в инете)
СсылкаПожаловаться
sea kerry
дык гляньте в инете)
СсылкаПожаловаться
Там разные советы, как капустные листья готовить к основной готовке ((
СсылкаПожаловаться
Sandra
также как перцы, только в капусте
СсылкаПожаловаться
Голубцы-это фарш. .завёрнутый в капустные листья...перцы-это перцы и есть фаршированные мясом, рисом, луком в заправке и что ?
СсылкаПожаловаться
Жужа
Сделай ленивые и не парься.
СсылкаПожаловаться
Танечка
Начинка как для фаршированных перцев, а кочан капусты варю, чтоб листья мягкие были и удобно было заворачивать начинку. Потом все в кастрюльку и полчасика варю, ближе к готовности добавляю сметану.
СсылкаПожаловаться
Танечка
Начинка как для фаршированных перцев, а кочан капусты варю, чтоб листья мягкие были и удобно было заворачивать начинку. Потом все в кастрюльку и полчасика варю, ближе к готовности добавляю сметану.
СсылкаПожаловаться
А варите уже завернутые в соусе? и что делать, чтобы листья не развернулись при варке?
СсылкаПожаловаться
Ирина
А варите уже завернутые в соусе? и что делать, чтобы листья не развернулись при варке?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Обжарить, вниз той стороной, где край листа
СсылкаПожаловаться
Y Happy
Обжарить, вниз той стороной, где край листа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сначала, затем со всех сторон, добавить дольку чеснока, лук морковь, можно картошку крупно нарезанную,обжарить всё вместе, залить кипятком со сметаной и томатной пастой и тушить до готовности.
СсылкаПожаловаться
Y Happy
Обжарить, вниз той стороной, где край листа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Ирина
А варите уже завернутые в соусе? и что делать, чтобы листья не развернулись при варке?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
В смысле завернутые в соусе? Сметану я добавляю в конце, а варю в воде. Когда завернете начинку в листья кладете нижней частью в кастрюлю, их же мешать при варке не требуется и у меня ни когда такой проблемы не было. Еще могу вам предложить сделать фаршированные помидоры, все то же самое что и перцы.
СсылкаПожаловаться
Танечка
В смысле завернутые в соусе? Сметану я добавляю в конце, а варю в воде. Когда завернете начинку в листья кладете нижней частью в кастрюлю, их же мешать при варке не требуется и у меня ни когда такой проблемы не было. Еще могу вам предложить сделать фаршированные помидоры, все то же самое что и перцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Ирина
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Когда капустные листья подготовите, срежьте с них утолщения - они мешают при заворачивании.
Для молодой капусты это менее актуально, а зимой, для старой - обязательно.
Зимой еще хороши в пекинской капусте - она нежней.
СсылкаПожаловаться
самое сложное разобрать капусту. и мне кажется с молодой капустой номер сложнее. листья кудрявые и друг за друга цепляются.
СсылкаПожаловаться
самое сложное разобрать капусту. и мне кажется с молодой капустой номер сложнее. листья кудрявые и друг за друга цепляются.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Капусту кладу в микроволновку на 10 минут, остывает, листья прекрасно снимаются
СсылкаПожаловаться
Капусту кладу в микроволновку на 10 минут, остывает, листья прекрасно снимаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я знаю этот способ. спасибо) но молодая уж больно кудрявая)
СсылкаПожаловаться
Капусту кладу в микроволновку на 10 минут, остывает, листья прекрасно снимаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, а я даже не знала. По старинке отваривала...поэтому редко делаю, возиться лень.
СсылкаПожаловаться
Meteora
Ни разу не делала, у меня и мама не делала никогда, да "мужу" капуста не нравится, как-то попросила домработницу приготовить, так мои мальчики отказались это дело есть, а мне так понравилось!
Но я в котлеты обязательно капусту добавляю, так что у меня почти всегда "Ленивые голубцы"
СсылкаПожаловаться
Светланка
Перцы по акции. Фу гадость какая. бедный муж
СсылкаПожаловаться
Светланка
Перцы по акции. Фу гадость какая. бедный муж
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
И не говорите, как только он меня терпит
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru