Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голубцы: как подготовить капустные листья?

Хочу голубцов, ненавижу возиться с капустой, жесткая сердцевина не заворачивается. Ошпаривать все это надо... брр. У вас есть свои секреты?
EXTA
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Лошара ми контара
Не ошпаривать, а отваривать.
Евгения Миненкова
Да, заказываю соседке.
Моногамус
капусту отваривать надо.
EXTAВ ответ на Моногамус
Моногамус
капусту отваривать надо.
СсылкаПожаловаться
Я знаю, у меня эта процедура отбивает все желание готовить
МоногамусВ ответ на EXTA
EXTA
Я знаю, у меня эта процедура отбивает все желание готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всего 2 часа времени. и кастрюля голубцов готова. у вас просто нет сноровки.
Любовь Лисовская
Вот не мучайтесь с белокочанной капустой- купите кочан китайской! Великолепно сворачиваются! Можно, если найдёте, листья мангольда.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вот не мучайтесь с белокочанной капустой- купите кочан китайской! Великолепно сворачиваются! Можно, если найдёте, листья мангольда.
СсылкаПожаловаться
Можно в начинку не только мясной или куриный фарш, а рыбный или креветочный.
минеева иринаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вот не мучайтесь с белокочанной капустой- купите кочан китайской! Великолепно сворачиваются! Можно, если найдёте, листья мангольда.
СсылкаПожаловаться
О, спасибо за идею. Я редко готовлю голубцы именно из ха страха перед капустой))))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
О, спасибо за идею. Я редко готовлю голубцы именно из ха страха перед капустой))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это просто красота! Быстро и вкусно!
ЗараЗа
Отвариваю слегка.
Ишь ты, Ирина
Ненавижу голубцы.
Екатерина
Я бы чуток отбила лист перед варкой.
Наталья Остроух
Микроволновка. Быстро, качественно
Наталья Остроух
Микроволновка. Быстро, качественно
СсылкаПожаловаться
Как?
ℬаня ИвɐновВ ответ на EXTA
EXTA
Как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Засунь кочан капусты в микроволновку и крути...
Наталья ОстроухВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
Засунь кочан капусты в микроволновку и крути...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пакете на 10 мин. кочерыжку желательно удалить
Наталья ОстроухВ ответ на EXTA
EXTA
Как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В пакете на 10 мин. кочерыжку желательно удалить
ℬаня ИвɐновВ ответ на Наталья Остроух
Наталья Остроух
Микроволновка. Быстро, качественно
СсылкаПожаловаться
Marfa
отварите качан пару минут
Свободный тестостерон
Сердцевину срезать надо
mira petrunina
знаю секрет ! прочитала когда -то в интернете. капусту подогрейте в микроволновке , несколько минут всего , листы мягче . тогда не надо отвариватъ
Лошара ми контараВ ответ на mira petrunina
mira petrunina
знаю секрет ! прочитала когда -то в интернете. капусту подогрейте в микроволновке , несколько минут всего , листы мягче . тогда не надо отвариватъ
СсылкаПожаловаться
Поганый совет. Капуста станет невкусной.
mira petruninaВ ответ на Лошара ми контара
Лошара ми контара
Поганый совет. Капуста станет невкусной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая разница? она все равно варится потом в виде голубцов.
Лошара ми контараВ ответ на mira petrunina
mira petrunina
какая разница? она все равно варится потом в виде голубцов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большая. Невкусные голубцы.
Лошара ми контара
Большая. Невкусные голубцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Капуста в голубцах и так не вкусная
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем