Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гомеопатия

Вы верите в то, что гомеопатические средства помогают при разных болезнях, или всё же это плацебо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
наветта
не верю
АнонимВ ответ на наветта
наветта
не верю
СсылкаПожаловаться
По собственному опыту?
наветтаВ ответ на Аноним
Аноним
По собственному опыту?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на ребенке пробовали.... и по опыту знакомых
Камелия К
Не все помогают. Но некоторые из них помогают. Мне например, одно из них помогло.
вадим п
Плацебо хорошо работает,психология,чем дороже тем лучше
АнонимВ ответ на вадим п
вадим п
Плацебо хорошо работает,психология,чем дороже тем лучше
СсылкаПожаловаться
А если не веришь, в чем эффект плацебо?)
kabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
А если не веришь, в чем эффект плацебо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если действует, значит веришь
Lana März
Нет
Lana MärzВ ответ на Lana März
Lana März
Нет
СсылкаПожаловаться
Читала их профессиональные методички, до слез смеялась.
Юля Шеремет
Если вы о шариках,то нет. Испробовано на ребенке
Tatjana Miosga
Да, гомеопатия работает. В нее и верить не надо.
АнонимВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Да, гомеопатия работает. В нее и верить не надо.
СсылкаПожаловаться
Стали много статей писать о том, что гомеопатия неэффективна, в медицинских источниках...
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
Стали много статей писать о том, что гомеопатия неэффективна, в медицинских источниках...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы никогда не задумывались об истинной причине, почему такие статьи стали писать?
АнонимВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А Вы никогда не задумывались об истинной причине, почему такие статьи стали писать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаете почему? По цене многие соизмеримы с обычными лекарствами, а то и дороже. Что еще может быть?
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете почему? По цене многие соизмеримы с обычными лекарствами, а то и дороже. Что еще может быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гомеопатические средства незапатентированы. Моему мужу одно такое средство снижает давление. А моей бабушке гомеопатия ускорила сращивание кости в 84 года. У меня операционный шов зажил со скоростью света. Кашель хронический прошел, хотя ничего другого не помогало. Так что к вере это отношение не имеет. А фармацевтическая промышленность заинтересована, чтобы у людей их болезни не кончались, чтобы продавать химические патентированные лекарства.
Alex ZВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Гомеопатические средства незапатентированы. Моему мужу одно такое средство снижает давление. А моей бабушке гомеопатия ускорила сращивание кости в 84 года. У меня операционный шов зажил со скоростью света. Кашель хронический прошел, хотя ничего другого не помогало. Так что к вере это отношение не имеет. А фармацевтическая промышленность заинтересована, чтобы у людей их болезни не кончались, чтобы продавать химические патентированные лекарства.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Первый раз я с вашим коментом согласен на 100%. Сам применял на себе препараты Heel. Работает чётко, но не дешовые. В л а с т я м трудно признать малоэффективность массовой ф@ рм@ кологии, как и то, что хорошее лечение дорого.....
Tatjana MiosgaВ ответ на Alex Z
Alex Z
Первый раз я с вашим коментом согласен на 100%. Сам применял на себе препараты Heel. Работает чётко, но не дешовые. В л а с т я м трудно признать малоэффективность массовой ф@ рм@ кологии, как и то, что хорошее лечение дорого.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как же я рада, что мы с Вами хоть в чем-то сошлись во мнении!:)
Alex ZВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Как же я рада, что мы с Вами хоть в чем-то сошлись во мнении!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Счита/ говорить правду принципиальным моментом в жизни человека......
вадим пВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще бы,ведь они сделаны из составов привезенных с луны!! Потому и дорогие !!! Ведь не научились химики выделять лечебные вещества еще из трав )))
Tatjana MiosgaВ ответ на вадим п
вадим п
Еще бы,ведь они сделаны из составов привезенных с луны!! Потому и дорогие !!! Ведь не научились химики выделять лечебные вещества еще из трав )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне что-то ответить? Лучше воздержусь.
ничтожество
Как может помогать то, в чём нет действующего вещества?
АнонимВ ответ на ничтожество
ничтожество
Как может помогать то, в чём нет действующего вещества?
СсылкаПожаловаться
Как нет, там, типа травы, минералы, яды, в малых дозах.
ничтожествоВ ответ на Аноним
Аноним
Как нет, там, типа травы, минералы, яды, в малых дозах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В малых дозах? Там разведение такое, что вероятность, что в тебя ударит молния, выше чем вероятность найти в препарате действующее вещество.
Евгений
30 процентов плацебо это очень много. Так что : и гомеопатия, и уринотерапия и калотерапия, все будет работать у 30 процентов.
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
30 процентов плацебо это очень много. Так что : и гомеопатия, и уринотерапия и калотерапия, все будет работать у 30 процентов.
СсылкаПожаловаться
Откуда инфа про 30%?)
Не говорю уж о "калотерапии"...)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем