Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2010, Главная форумов

Гомеопатия,ваше мнение.

Привет всем ))) расскажите пожалуйста кто,что знает....
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Lisa
Мне очень нравится гомеопатия. От хронического фарингита избавилась, уже не знала как с ним бороться, сейчас редко болею, а раньше по два раза в месяц горло воспалялось.
СсылкаПожаловаться
Елена Ульяшова
Не могу сказать, что я как-то резко против - просто сама не пользуюсь и немного недоверчиво отношусь. Но, если, людям помогает - то пусть будет, хотя мне кажется, что всё это - эффект плацебо. Сама я считаю ненадежным лечиться такими препаратами, когда у тебя болезнь - эффективность не доказана всё таки. Мне проще, например, в простуду выпить терафлю и избавиться от симптомов, чем ставить на себе гомеопатические эксперименты, не зная толком - сработает или нет.
СсылкаПожаловаться
Вообще я слышала от гомеопата , что если человек пьет какую-нибудь гомеопатию, а она не помогает , это значит что он лечится не от того. Т.е. она помогает только тогда, когда диагноз поставлен правильно и правильно подобран гомеопатический препарат. И наоборот, она не поможет если болезни от которой принимают препарат - не существует или ее причина другая.
СсылкаПожаловаться
Викуля
Отношусь к гомеопатии с огромным уважением и доверием. Дело в том. что в 23 года по совокупности причин у меня развился на лице такой нейродермит, что я на улицу не могла выходить - стеснялась! К каким только врачам - дерматологам я не ходила, отнесла профессорам и светилам дерматологии кучу денег. Ходила и к бабкам... Результат в течение 1,5 лет был нулевой. От безысходности (все равно терять было нечего) обратилась к гомеопату. Без особого энтузиазма начала принимать эти горошинки. После 3 недель применения - резкое обострение, но я не испугалась, т.к. она меня предупредила об этом. А после недельного обострения прямо на глазах лицо очистилось. Потом в очень слабой форме иногда возвращались высыпания, а через 3 месяца я вообще избавилась от этой гадости. Все родные были в шоке, т..к. никто никогда не лечился у гомеопатов. Огромный плюс еще в том, что попутно (не ставя для себя такой задачи) я вдруг заметила, что прошла молочница, которая долбала меня просто постоянно. Герпеса потом не было около 2 лет вообще, хотя обычно высыпал около 4-5 раз в год. Прошли запоры, перестал болеть желудок. Вы только не думайте, что я фантазирую. Это реальность. Много раз потом обращалась к моему врачу по другим поводам, всегда получала видимый и очень заметный эффект. Конечно, насморк лечить не буду гомеопатией, а вот некоторые болезни, мне кажется можно вылечить только гомеопатией (например кожные), т.к. традиционное лечение обычно сводится к мазям и примочкам, а причина кожных болезней всегда где-то внутри. Главное, идти к врачу, имеющему сертификат и желательно послушать чьи-нибудь реальные рекомендации конкретно в Вашем городе. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru