Лечила долгое время гомеопатией свои женские проблемы, только болячку себе нажила, но так мастопатию не вылечила. Теперь нужно лечить две болезни. Интересно, одна я такая невезучая или еще есть?
Снежана Глушко
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А мастопатию можно вылечить? Всю жизнь с ней живу. Обнаружили еще в подростковом возрасте. Пила какие-то капли. Вроде, как только болевой эффект можно снять.
При чем здесь везение, к тому, что не правильно лечились. Гомеопатию вообще запретить нужно. Подобные таблетки успешно садят печень, вызывают тошноту и головокружение. По себе знаю. Бросила эти «безопасные» таблетки, перешла на индинол форто. Их пить проще и побочек не вижу.
При чем здесь везение, к тому, что не правильно лечились. Гомеопатию вообще запретить нужно. Подобные таблетки успешно садят печень, вызывают тошноту и головокружение. По себе знаю. Бросила эти «безопасные» таблетки, перешла на индинол форто. Их пить проще и побочек не вижу.
Сразу стали пить эти капсулы или через время? Ну это если я захочу на них перейти, мне нужно будет делать перерыв интересно. А что за состав, как они вообще действуют?
Добрый день всем!
Как известно на стадии не здоровья мы можем и должны помочь себе сами. Потому как до такого состояния мы довели себя плохим питанием. Питание- это источник
полезных макро и микронутриентов, витаминов и минералов. правда, в продуктах питания их сейчас практически не осталось из-за обеднения почв.
БАДы нужны именно на стадии предболезни, а вот когда ты сигналы, посылаемые организмом проигнорировал, то будь любезен ИДТИ К ВРАЧУ.
Знакомая очень увлекается этой гомеопатией, приводила мне примеры выздоровления у знакомых.
Но я не верю, мне кажется, она свою болезнь в итоге запустит. Врач-гомеопат еще так неопределенно говорит- может, через месяц поможет, а может, через год.
Это как бабушка надвое сказала. Мутно очень.
Знакомая очень увлекается этой гомеопатией, приводила мне примеры выздоровления у знакомых.
Но я не верю, мне кажется, она свою болезнь в итоге запустит. Врач-гомеопат еще так неопределенно говорит- может, через месяц поможет, а может, через год.
Просто вы не у того гомеопата лечились. Вообще, конечно гомеопатия сильная вещь, просто важно ее правильно применять, а если еще и врач не очень, тогда шансы на выздоровления не велики. Я хоть и доверяю гомеопатии но всегда перепроверяюсь, гомеопатия гомеопатией, но это не волшебная пилюля от всех болезней, не стоит забывать!
Просто вы не у того гомеопата лечились. Вообще, конечно гомеопатия сильная вещь, просто важно ее правильно применять, а если еще и врач не очень, тогда шансы на выздоровления не велики. Я хоть и доверяю гомеопатии но всегда перепроверяюсь, гомеопатия гомеопатией, но это не волшебная пилюля от всех болезней, не стоит забывать!
Снежана Глушко, главной составляющей является индолкарбинол, он способен вызывать избирательную гибель клеток молочной железы с аномально высокой активностью. Можно пить их сразу, мои капсулы даже с другими таблетками можно совмещать. Это лекарственный препарат, который прошел серьезные клинические исследования.
Снежана Глушко, главной составляющей является индолкарбинол, он способен вызывать избирательную гибель клеток молочной железы с аномально высокой активностью. Можно пить их сразу, мои капсулы даже с другими таблетками можно совмещать. Это лекарственный препарат, который прошел серьезные клинические исследования.
Не всем можно, беременным и кормящим противопоказан. К сожалению их нельзя для профилактики, да и предупредить болезни не так просто. Капсулы эффективные, главное пить правильно и обязательно курсом.
Такая же история, лечила мастопатию, заработала гастрит
Не буду больше пить сомнительные препараты. Пока мазью мажу грудку, которую врач посоветовала, но что-то не очень она помогает, грудка болит
Наверное нужно искать другое лечение
Такая же история, лечила мастопатию, заработала гастрит
Не буду больше пить сомнительные препараты. Пока мазью мажу грудку, которую врач посоветовала, но что-то не очень она помогает, грудка болит
Аналогично, мази вообще не подействовали. Хоть некоторые довольны остаются.
Я например тоже пила индинол форто, что бы мастопатия прошла. Без эти таблеток ничего не помогало.
Стала их пить когда врач посоветовала и расписала лечение
Аналогично, мази вообще не подействовали. Хоть некоторые довольны остаются.
Я например тоже пила индинол форто, что бы мастопатия прошла. Без эти таблеток ничего не помогало.
"Да наверное и мне нужно дополнительно лечение искать, мое совсем не помогает.
буду настаивать, что бы врач другое лечение назначила, мое никуда не годиться "
у моей сестры после родов тоже была мастопатия. Когда ребеночку был годик, стала лечиться. Пила тоже индинол форто, почти 5 месяцев прошло после лечения. Боли не вернулись, мастопатии нет.
А мы с помощью гомеопатии ушли с 3-4 летним ребенком от абструктивных бронхитов, официальная медицина сказала, еще один приступ и будем диагностировать бронхиальную астму. Лечились под очень жестким наблюдением гомеопата, до сих пор благодарна ему.
Друзья, вы меня просто поражаете. Недоучки есть и среди аллопатов, и среди гомеопатов, и среди натуропатов. Недоучки есть всегда и везде. К сожалению. Но не нужно хаять какое-либо направление в медицине, все они имеют право на существование. Просто ищите грамотных врачей.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Может, посоветовать автору не таблетки чертикакие, а к врачу сходить?
Как известно на стадии не здоровья мы можем и должны помочь себе сами. Потому как до такого состояния мы довели себя плохим питанием. Питание- это источник
полезных макро и микронутриентов, витаминов и минералов. правда, в продуктах питания их сейчас практически не осталось из-за обеднения почв.
БАДы нужны именно на стадии предболезни, а вот когда ты сигналы, посылаемые организмом проигнорировал, то будь любезен ИДТИ К ВРАЧУ.
вот-вот
буду настаивать, что бы врач другое лечение назначила, мое никуда не годиться "