Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так что есть небольшая вероятность что она привлечет тех, кто только секс ищет.
Если будет ставить фотку со спины... в любом случае придется мужчинам первой писать
Извините, ржу))) а че это за зверь? Социальные выплаты знаю. А это что?
Извините, ржу))) а че это за зверь? Социальные выплаты знаю. А это что?
не знаю, что такое социальные, спросите у мужчины, наверное, танцы для малообеспеченных лесбиянок))))
не знаю, что такое социальные, спросите у мужчины, наверное, танцы для малообеспеченных лесбиянок))))
классные вы, девчонки. А может и правда, ну их, этих мужиков...))
классные вы, девчонки. А может и правда, ну их, этих мужиков...))
Тоже сижу на СЗ, но уже месяц его не проверяла, разочаровалась и перестала ходить на свидания. потом стала искать подруг на СЗ, 9 из 10 думают, что я лесбиянка )) А на сайтах знакомств с иностранцами - все стабильно. Есть постоянные поклонники, может в нг с кем-нибудь встречусь, если не перестану все время болеть простудными.
Жмот походу, жалко денег на платные курсы)))
На социальные(видимо бесплатный кружок в ДК) танцы, раньше шестидесяти не пойду)))
Жмот походу, жалко денег на платные курсы)))
На социальные(видимо бесплатный кружок в ДК) танцы, раньше шестидесяти не пойду)))
Просто после шестидесяти я хочу просто бесплатно плясать
Вариант - фото в паранже не прокатит.
Вариант - фото в паранже не прокатит.
на сайте изучения англ. языка смотрела фотки американцев, красивые парни, меня посылали, типа я русская, вам всем нужно вырваться из россии.
а в друзьях арабки. я зашла в профили арабок в хиджабах и без и им американцы эти пишут оО молодые и симпатичные, называют милыми, красивыми и замуж тут же в комментариях зовут ОО