Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Горе от ума

Тем больше люди все продумывают и планируют, тем больше из жизни пропадает радость, легкость и спонтанность. Даже достижение запланированных целей так не радует, потому что счастье нельзя запланировать, оно случается не по графику. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Лариса
я согласна с этим
White
В этом что-то есть
Ася Крысина
хорошо что у меня ума нету...как начитаешься тут умно-задумчивости...
Anna AvonarThiS
да ну нафик эти сюрпризы... я хочу по плану пойти в отпуск, больше ничего не интересует пока...
Крокодил Хуфу
Сидите на попе ровно, душечка. И будет вам счастье.
Бегущая Строка
Не люблю сюрпризы. Мне нужна стабильность и уверенность. А так может быть только при четком планировании.
Лю Лу
Я все придумывают и планирую. И последовательно эти планы реализую. Меня это устраивает полностью.
Лю ЛуВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я все придумывают и планирую. И последовательно эти планы реализую. Меня это устраивает полностью.
СсылкаПожаловаться
Продумываю
ЛарисаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
я только по работе, остальное спонтанно, вечером к примеру придумали что то, утром уже поехали куда то
Лю ЛуВ ответ на Лариса
Лариса
я только по работе, остальное спонтанно, вечером к примеру придумали что то, утром уже поехали куда то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так в тоже делаю) Спонтанно срываюсь без проблем.
Я говорю именно о долгосрочном планировании: обучение, покупка жилья и прочего дорогосоящего имущества, рождение ребенка, переезд, и т.д. У меня все четко по расписанию)))
ЛарисаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Так в тоже делаю) Спонтанно срываюсь без проблем.
Я говорю именно о долгосрочном планировании: обучение, покупка жилья и прочего дорогосоящего имущества, рождение ребенка, переезд, и т.д. У меня все четко по расписанию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такое и у мня расписано )переезд правда не планировала
Лю ЛуВ ответ на Лариса
Лариса
такое и у мня расписано )переезд правда не планировала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже только недавно начала))) Намечен через 10 лет)))
Ольга М
А я люблю, когда что-то запланирую, и получается как по нотам)
Мари Фарт
Вот точно, у меня только сегодня, здесь и сейчас и то не знаю, как будет
Снежок Анастасия
100%,но жизнь это такая штука, когда откуда ни возьмись появляются люди вставляющие тебе палки в колёса((
камея
Ну, это только про счастье. Не про дела.
Кошка, которая сама по себе
Я вот хочу спонтанно лесопед купить, а по плану кредит надо погашать ))))
Согласна.
Счастье случается не по графику.
И прозевать его не долго.
Ольга Кравцова
Точно. Сижу. Планирую что на ужин. Звонит подруга -Лелечка, приглашаю вас сегодня на русские пельмени ))..Вот оно, счастье пришло в наш дом )))
Комментарий удален.Почему?
Евгений ФокинВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
я плыву по течению, как овно, до женского форума докатился
Москвитянка
Ничего нельзя предугадать. Ибо человек предполагает, а Бог располагает ))
Любовь Пяткова
Не путайте счастье с достижением цели, а спонтанность с разгильдяйством.
Мила Волобуева
Хорошее высказывание. Заставляет задумываться, но не по плану жить тоже нельзя. Спонтанности это конечно хорошо, но планирование залог успеха)
Данил Князь
Мы предполагаем, а Бог располагает ;)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем