Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Горячие бутерброды

Кто готовит, как вы делаете, подскажите пожалуйста поэтапно. Что именно кладете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
самсон хренов
темка-амна и вымогательна
разбавляют пошлятину
Наталья
не готовлю....
АлексМарк
Люблю такой вариант:
Обычный батон (кусочек) На него кусок ветчины, на ветчину, кружочек помидора, на помидор майонез, сверху зелень и сыр. Запекаю только в духовке, не люблю в микроволновке. Нравится именно хрустящий, зарумяненный хлеб.
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Люблю такой вариант:
Обычный батон (кусочек) На него кусок ветчины, на ветчину, кружочек помидора, на помидор майонез, сверху зелень и сыр. Запекаю только в духовке, не люблю в микроволновке. Нравится именно хрустящий, зарумяненный хлеб.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Алекс, тоже не нравится в микроволновке, хлеб мокрый получается, люблю именно хрустящий.
Анна КрохинаВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Люблю такой вариант:
Обычный батон (кусочек) На него кусок ветчины, на ветчину, кружочек помидора, на помидор майонез, сверху зелень и сыр. Запекаю только в духовке, не люблю в микроволновке. Нравится именно хрустящий, зарумяненный хлеб.
СсылкаПожаловаться
Какая температура и время?
АлексМаркВ ответ на Анна Крохина
Анна Крохина
Какая температура и время?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
220*- до румяной корочки (минут 8-10 получается)
Муслима Магамаева

Ясчв
Разогреваете тосты, я на сковороде из-за отсуствия тостера. Предварительно заготавливаю зеленое масло ( чеснок 3 головки, петрушка, укроп, рамтопленное сливочн. Масло в блендере. После в холодильник) короче смазываете что есть этим маслом слегка поджариваете. Далее лист сплата, огурец-помидор-майонез (немного) колбаса или что есть, быстро и вкусно. Аромат восхитетельный.
АнонимВ ответ на Ясчв
Ясчв
Разогреваете тосты, я на сковороде из-за отсуствия тостера. Предварительно заготавливаю зеленое масло ( чеснок 3 головки, петрушка, укроп, рамтопленное сливочн. Масло в блендере. После в холодильник) короче смазываете что есть этим маслом слегка поджариваете. Далее лист сплата, огурец-помидор-майонез (немного) колбаса или что есть, быстро и вкусно. Аромат восхитетельный.
СсылкаПожаловаться
Вкусно, да, но это не горячий бутерброд уже а просто сендвич.
ЯсчвВ ответ на Аноним
Аноним
Вкусно, да, но это не горячий бутерброд уже а просто сендвич.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сендвич это тот же бутер просто по англ.
АнонимВ ответ на Ясчв
Ясчв
Сендвич это тот же бутер просто по англ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но не горячий.
ПроСТО Я
гренки - ломтики батона обваливаю во взбитых яичках и обжариваю с двух сторон.
Камелия К
А вы загляните в ютуб! Там масса разных рецептов блюд и не только бутербродов. Не пожалеете
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
А вы загляните в ютуб! Там масса разных рецептов блюд и не только бутербродов. Не пожалеете
СсылкаПожаловаться
Там тысячи вариантов, все пробовать? Мне интересно проверенные рецепты, которые люди ЛЮБЯТ и чаще всего готовят.
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Там тысячи вариантов, все пробовать? Мне интересно проверенные рецепты, которые люди ЛЮБЯТ и чаще всего готовят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну пожалуйста, вот вам мой рецепт.

Горячий бутерброд «Французский»: рецепт

Требуется:

8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150 - 200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления горячего бутерброда

В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром. Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Это я
Лаваш режете (можно даже кухонными ножницами) на квадратики, чтоб можно было свернуть конвертик. Намазываете квадратики для эластичности слив.маслом.совсем немного, как бы натереть маслом. Начинка: сыр (Моцарела из коровьего молока/адыгейский) + копчености/колбасы/курица/обжаренный фарш + овощи помидор/перец болгарский/ зелень. Мне даже без мясной добавки вкусно, но муж и сын любят с мясными составляющими. Формируете конвертики, обжариваете с 2-з сторон на горячей сковороде на неб.количестве раст.масла или в духовке.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Лаваш режете (можно даже кухонными ножницами) на квадратики, чтоб можно было свернуть конвертик. Намазываете квадратики для эластичности слив.маслом.совсем немного, как бы натереть маслом. Начинка: сыр (Моцарела из коровьего молока/адыгейский) + копчености/колбасы/курица/обжаренный фарш + овощи помидор/перец болгарский/ зелень. Мне даже без мясной добавки вкусно, но муж и сын любят с мясными составляющими. Формируете конвертики, обжариваете с 2-з сторон на горячей сковороде на неб.количестве раст.масла или в духовке.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!! обязательно попробую, вкуснота должна получиться)
Психея Моисевна Ватник
белый хлеб, сыр и в микроволновку на 20 секунд,
Психея Моисевна Ватник
белый хлеб, сыр и в микроволновку на 20 секунд,
СсылкаПожаловаться
Хлеб мокрый не люблю. Зажаренный(ХРУСТЯЩИЙ) вкуснее)))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Аноним
Аноним
Хлеб мокрый не люблю. Зажаренный(ХРУСТЯЩИЙ) вкуснее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
каждому -своё.
Meteora
сегодня ужинали ими. На сливочном масле на сковороде. Внутрь ветчину и сыр, рыбку соленую и бри, хамон и сыр
chernecat
Очень вкусно в аэрогриле на верхней решетке. Любое сочетание слоями: хлеб, мясо, рыбу, морепродукты или грибы, соус, сыр. Раньше очень любила на основе питы: ее разрезать по неполному кругу ножницами на две части, уложить туда начинку, захлопнуть и в свч. С питой даже лосось из банки с сыром был м-м-м
АнонимВ ответ на chernecat
chernecat
Очень вкусно в аэрогриле на верхней решетке. Любое сочетание слоями: хлеб, мясо, рыбу, морепродукты или грибы, соус, сыр. Раньше очень любила на основе питы: ее разрезать по неполному кругу ножницами на две части, уложить туда начинку, захлопнуть и в свч. С питой даже лосось из банки с сыром был м-м-м
СсылкаПожаловаться


Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем