Если бы у меня было бы много денег, то я бы построила город будущего. Или район, или квартал на худой конец. Все должно быть продумано там.
Взять вот отдельно стоящий дом. Он должен быть большой - 25 этажей как минимум с огромной подземной территорией. В каждом таком доме должно быть все, что необходимо: паркинг, магазин, детский сад, фитнесзона, кафе.
Казалось бы во многих домах есть что-то похожее.
Но принцип работы таких необходимых мест не совершенен.
Вот в магазинах что продается? хрень - чипсы, чупа-чупсы и прочая лабуда
А должен быть ассортимент небольшой, но самое нужное? молоко, хлеб, мясо, рыба, овощи и все свежее и с минимальной наценкой.
Фитнесзона обязательно должна оплачиваться из коммунальных платежей. Чтобы ходили все. А не так, что 5 жильцов из дома ходят в зал, что на первом этаже дома, а остальные посетители черт знает откуда.
Кафе. Цены там должны быть ну, примерно 50 рублей за комплексный обед. А не 200 рублей и более....
Тогда бы никто дома не готовил, а все вечером сидели бы в кафе, кушали и общались бы))))
Вот я сегодня вечером потратила 1 час на заезд в супермаркет, чтобы купить рыбу, овощи, молоко...
И 2 часа, чтобы приготовить все это.
В итоге 3 часа ушло в пустую
А в городе будущего, я приехала бы домой, переоделась, приняла бы душ и пошла бы тусить в кафе - где было бы куча жильцов 25 этажного дома)))))
А так приходится сидеть тут с вами....))
и на сегодняшний ужин
1) рыба жареная и рис отварной
2) рыба в пароварке с овощами
3) гречневая каша
4) курина
5) салат из овощей
6) коту фарш из говядины на электромясорубке
7) компот из черной смородины и вишни
и на сегодняшний ужин
1) рыба жареная и рис отварной
2) рыба в пароварке с овощами
3) гречневая каша
4) курина
5) салат из овощей
6) коту фарш из говядины на электромясорубке
7) компот из черной смородины и вишни
Любой подход к плите занимает не меньше двух часов.
А если это и первое и второе разом, то гораздо больше.
Засекала время.
Любой подход к плите занимает не меньше двух часов.
А если это и первое и второе разом, то гораздо больше.
Засекала время.
только на это полчаса точно
овощи чистить надо и мыть
я вообще не замечаю когда это делаю - на автопилоте и когда булькпет, ставлю на таймер и уматываю из кухни. Дзынькает - возвращаюсь, досыпаю, или снимаю, убавляю, или вытаскиваю, ставлю на таймер и опять уматываю. Мою в процессе, Сальма права, быстро и чо в этом сложного? Как на сковороду, паровпрку и мясорубку полчаса тратить? :-)))
я вообще не замечаю когда это делаю - на автопилоте и когда булькпет, ставлю на таймер и уматываю из кухни. Дзынькает - возвращаюсь, досыпаю, или снимаю, убавляю, или вытаскиваю, ставлю на таймер и опять уматываю. Мою в процессе, Сальма права, быстро и чо в этом сложного? Как на сковороду, паровпрку и мясорубку полчаса тратить? :-)))
нет, я люблю посудомойку. Я мою посуду содой, горчицей и лимонным соком. Химией - только внешние стенки кастрюль. В Америке у нас приходящая домработница очень не довольна этими моими предпочтениями. Но кто ж сказал что жизнь легка? :-)))
нет, я люблю посудомойку. Я мою посуду содой, горчицей и лимонным соком. Химией - только внешние стенки кастрюль. В Америке у нас приходящая домработница очень не довольна этими моими предпочтениями. Но кто ж сказал что жизнь легка? :-)))
сорри,если задела кого-то. обывательское любопытство разыгралось у меня...))))
Правда, правда.
меньше времени может уйти только на плов или курицу в духовке запечь.
А так 2, иногда 2.5 часа. Борщи, солянки, вторые блюда с подливами, раньше не закончишь.