Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Городской прокат животных

Ездила к родственникам в Томск. Была поражена увидев увидев в центре города прокат лошадей и оленей. Такого издевательства я давно не видела.на животных без слез не взглянешь.
Почему прокат не запретят?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
захария андреева_z_z
выгодно?
захария андреева_z_z
выгодно?
СсылкаПожаловаться
Не думаю.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Не думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а какие варианты? садизм ,основанный на альтруизме?
Анна КрохинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в парке мужчина катает на ослике детей, так к нему очередь выстраивается. Хотя рядом ездят повозки с мотором.
Аноним
На моих глазах на оленя садили девочку лет семи, так у него ноги разъехались.
Лошара ми контара
Я тоже заметила, что все эти животные какие-то несчастные и замученные. В нашем парке катают.
Ирина Шулятьева
Лошади приручались людьми для того,чтобы на них ездить и возить грузы. Олени народами Севера использовались с той же целью .И в чем издевательство?Тогда и скачки запретить нужно и конно-спортивные школы.Автор несет откровенную чушь!
АнонимВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Лошади приручались людьми для того,чтобы на них ездить и возить грузы. Олени народами Севера использовались с той же целью .И в чем издевательство?Тогда и скачки запретить нужно и конно-спортивные школы.Автор несет откровенную чушь!
СсылкаПожаловаться
Вы видели лошадей в спорте и в прокате?
Я ездила на конюшню ... и знаете отношение к лошадям там другое. Они в хорошей форме, шерсть лосниться, копыта обработаны
Ирина ШулятьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Я ездила на конюшню ... и знаете отношение к лошадям там другое. Они в хорошей форме, шерсть лосниться, копыта обработаны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видела, и не раз.Как правило,в прокате используют уже старых животных,не годных для спорта,продлевая им таким образом жизнь.Лучше их пристрелить или дать стоять в конюшне без движения,отчего животные болеют и умирают ?
Ирина Шулятьева
Видела, и не раз.Как правило,в прокате используют уже старых животных,не годных для спорта,продлевая им таким образом жизнь.Лучше их пристрелить или дать стоять в конюшне без движения,отчего животные болеют и умирают ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спортивные лошади, чаще всего частные.
И на пенсии живут в свое удовольствие
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что вы так прокат отстаиваете? Ни разу не видела адекватного человека, который бы это издевательство одобрял?
Аноним
А что вы так прокат отстаиваете? Ни разу не видела адекватного человека, который бы это издевательство одобрял?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Адекватные" люди не ухаживали за лошадьми и не видели, в каких условиях животные содержатся. А я видела, и дочь ,будучи школьницей,летом работала на конюшне у прокатчика.И ничего ужасного там с ними не делают.И разве радость,которую лошади доставляют детям,не стоит того,чтобы их использовали таким образом? Ну да- ну да.Лучше пусть сами потихоньку умирают.
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В прокате используют старых лошадей. Люди приходят в прокат, многие в седлах не сидели. Если их посадить на молодую, ездовую лошадь они убьются. Так что все правильно, зря кипишь
Комментарий удален.Почему?
Ирина ШулятьеваВ ответ на Портняжка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну не знаю.Была я на конюшне у "прокатчиков". Нормальный уход там за животными.Возможно,где-то встречается и такое,как Вы описываете,но ,по-моему,это все же лучше,чем просто пристрелить старое и больное животное.
ПортняжкаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Ну не знаю.Была я на конюшне у "прокатчиков". Нормальный уход там за животными.Возможно,где-то встречается и такое,как Вы описываете,но ,по-моему,это все же лучше,чем просто пристрелить старое и больное животное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже часто бываю на конюшне.
прокат прокату рознь, но чаще всего прокатные лошади живут в ужасных условиях.
можно не пристрелить, а сдать на колбасу.
короче я против лошадок на улице.
тем более сколько раз видела как девочки которые катают, вечером пиво хлещут на те деньги которые собирают "на еду лошадкам".
Ирина Шулятьева
И заводчики с большим удовольствием продают старых лошадей прокатчикам,чтобы не содержать животное,да еще и заработать немного.
Ирина Шулятьева
И заводчики с большим удовольствием продают старых лошадей прокатчикам,чтобы не содержать животное,да еще и заработать немного.
СсылкаПожаловаться
Не сталкивалась с подобным. Породистых лошадей не заводят не состоятельные люди.
Аноним
Не сталкивалась с подобным. Породистых лошадей не заводят не состоятельные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем здесь заводят или нет? Старое животное,даже породистое,нужно содержать, а это недешево.Поэтому даже зажиточные люди продают старых лошадок,дабы сократить расходы.
юрий кунцевич
я, маленькая лошадка...
Лошара ми контараВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
я, маленькая лошадка...
СсылкаПожаловаться
И стою очень многа денех
све го
и что все на форуме надо запрещать\разрешать
.пишите это местным чиновникам. а не вбросами на вентилятор
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем