Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но взяцца.. за....И только?
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть по одиночкеее
И я готова , плюнуть в лицо , тому кто скажет что я грубиянка!
И я готова , плюнуть в лицо , тому кто скажет что я грубиянка!
Никто на не пасет.
Мы таем словно свечки
Ах кто же нас спасет))
Не воспринимайте близко к сердцу отдельные грубые комментарии в чей-либо адрес, в том числе и свой.
Когда я только начала погружаться в дивные глубины Интернета, я тоже была шокирована хамством на его страницах. Меня успокоила дочь. Она сказала:"Ну, что ты хочешь, это же Интернет, тут и на ...послать могут...".
Относитесь к хамству в сети также, как относитесь к людям другого образа жизни. Это ИХ выбор. Он просто не совпадает С Вашим образом жизни и поведения.
Удачи!
Не воспринимайте близко к сердцу отдельные грубые комментарии в чей-либо адрес, в том числе и свой.
Когда я только начала погружаться в дивные глубины Интернета, я тоже была шокирована хамством на его страницах. Меня успокоила дочь. Она сказала:"Ну, что ты хочешь, это же Интернет, тут и на ...послать могут...".
Относитесь к хамству в сети также, как относитесь к людям другого образа жизни. Это ИХ выбор. Он просто не совпадает С Вашим образом жизни и поведения.
Удачи!
Я просто ужасаюсь, что тут творится. Животные, а не люди.