Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа, а кто знает, что с Задорновым?

Всякое пишут...
таша таша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
ми
болеет
Брат
Рак
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Брат
Брат
Рак
СсылкаПожаловаться
А ведь как за здоровьем стал следить после 40… Сглазили враги!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От этого ни кто не застрахован! Вон актер с ТНТ, который Сашу в Универе играл, совсем молодой, а тоже рак.
Брат
От этого ни кто не застрахован! Вон актер с ТНТ, который Сашу в Универе играл, совсем молодой, а тоже рак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой сытенький?
Любовь Лисовская
Такой сытенький?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да! Кругленький астроном!
Брат
Да! Кругленький астроном!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Очень жаль…
Любовь Лисовская

Очень жаль…
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ему на ранней стадии диагностировали, он махнул в германию, и вроде вылечился!
Брат
А ему на ранней стадии диагностировали, он махнул в германию, и вроде вылечился!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да?! Молодец, что вовремя все сделал, а вот сестра мужа не справилась. Лежала по месяцу в Кремлевке, кучу денег извела и все зря…
EXTAВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
е мое... он же молодой совсем
БратВ ответ на EXTA
EXTA
е мое... он же молодой совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рак даже у детей бывает! У моей знакомой брат в 9 лет умер от рака крови!
марина МаринаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отравился собственным ядом....
❤✿Камелия К✿❤
Он болеет, у него рак. Но он старается не давать никаких интервью. Я читала недавно что ему сделали операцию. Ему очень нравится когда ему присылают смешные видеоролики. Они ему служат хорошей мотивацией к выздоровлению
Kelsy Kell
Да обсуждали уже это, говорят, что рак!
Княгиня
Цитата мне у него нравится.
Наше государство вечно! Ведь цивилизация погибает только после расцвета культуры…
Юрий Георгиевич

Мне всё у него нравится, очень жаль будет если он уйдёт(
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич

Мне всё у него нравится, очень жаль будет если он уйдёт(
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
да уж
Елена КеменеваВ ответ на марина Марина
Он уже много лет живёт в Латвии и лечится там же, по месту жительства. Да даже если бы и поехал заграницу, причём тут патриотизм? Вопрос жизни и смерти не имеет принципов.
марина МаринаВ ответ на Елена Кеменева
Елена Кеменева
Он уже много лет живёт в Латвии и лечится там же, по месту жительства. Да даже если бы и поехал заграницу, причём тут патриотизм? Вопрос жизни и смерти не имеет принципов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он лечится в Германии. А принципиальный человек тем и отличается от беспринципного, что при вопросе жизни и смерти не изменяет принципам. Т.ч., за денежки лижут ...опу властьпридержащим, а лечиться летят в ненавистную Гейвропу. Как Кобзон. Где патриотизм? Где принципы? Нетуууу.
Елена КеменеваВ ответ на марина Марина
марина Марина
Он лечится в Германии. А принципиальный человек тем и отличается от беспринципного, что при вопросе жизни и смерти не изменяет принципам. Т.ч., за денежки лижут ...опу властьпридержащим, а лечиться летят в ненавистную Гейвропу. Как Кобзон. Где патриотизм? Где принципы? Нетуууу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное я безпринципная , но если бы я оказалась на его месте, то точно выбрала бы врача который реально сможет помочь, а где этот врач находится географически уже было бы делом десятым. Не думаю что это правильно осуждать человека, когда он борется за жизнь. Не дай Бог никому такого выбора.
Елена Кеменева
Наверное я безпринципная , но если бы я оказалась на его месте, то точно выбрала бы врача который реально сможет помочь, а где этот врач находится географически уже было бы делом десятым. Не думаю что это правильно осуждать человека, когда он борется за жизнь. Не дай Бог никому такого выбора.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, а не фик было гавкать и зарабатывать, обливая помоями жителей других стран. Кто в итоге :"тупоооой"? Я осуждают гадких людей, которые почувствовав, что конец близок, начинают метаться в разные стороны.
Елена Кеменева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хоть не ленитесь, откройте Вики. Лечится ваш Задорнов в клинике Шарите ( Германия). Латвия... ну-ну ...
Василиса
Дай Бог ему здоровья!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем