Всем привет)
Постараюсь кратко изложить суть. Итак, полгода назад на нашу голову свалилось наследство от умершего отца моего мужа - Дом (притом весьма приличный) Дом пополам с его сестрой. Оценили домик в 6 500 000, продаем за эту же сумму , минус агенту и все бумажки чистыми 6 000 000, то есть по 3 000 000 нам и сестре его.
Ситуация какая, с этой сестрой муж толком не общается, не чаще чем раз в год. Собственно в чем же проблема. У них один отец и разные матери( сводные). Так вот ее мать наседает на нас что мы обязаны оставить сестре 5 000 000 и себе взять остаток, потому что мы уже женаты и квартира есть, а у сестры свадьба планируется и живут они в съемной. Мама мужа к сожалению погибла 3 года назад, единственный кто общается и с нами и с сестрой это дядя мужа, с которым мы кстати говоря всегда общались адекватно..Но он сейчас принимает сторону той семьи.
Я честно говоря не понимаю почему мы должны что-то отдавать , мы свадьбу на свои деньги играли, на квартиру копили 4 года, а им на блюдечке все?Я понимаю, если у них горе какое было, болезнь, не дай бог...Муж согласен со мной, это главное.
А как вы считаете?Прям даже интересно послушать аргументы за и против