Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Притворяется.
"сам ведет свой быт(финансово и трудозатратно) и досуг" и в точности повторено про неё. Трудозатратный быт. Хм... Чёйто я задумалась, какой ещё бывает. А вот про досуг ваще не пояснили, как его ведут. Неужели без финансов и трудозатрат?
"сам ведет свой быт(финансово и трудозатратно) и досуг" и в точности повторено про неё. Трудозатратный быт. Хм... Чёйто я задумалась, какой ещё бывает. А вот про досуг ваще не пояснили, как его ведут. Неужели без финансов и трудозатрат?
При любом выборе есть свои плюсы и минусы, которые хорошо бы знать, которые можно анализировать и обсуждать, но осуждать кого-то за сам выбор, за его предпочтение - не моё это дело. ))
При любом выборе есть свои плюсы и минусы, которые хорошо бы знать, которые можно анализировать и обсуждать, но осуждать кого-то за сам выбор, за его предпочтение - не моё это дело. ))