Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А сейчас поздно пить баржоми....пока всё не съедят и не выпьют, не уедут, менталитет и наглость, терпите.....УжОс!
А сейчас поздно пить баржоми....пока всё не съедят и не выпьют, не уедут, менталитет и наглость, терпите.....УжОс!
поэтому я гостей не пускаю вообще) выгнать- сложно))
поэтому я гостей не пускаю вообще) выгнать- сложно))
зачем лицемерно быть гостеприимной, а потом- не знать как избавиться?)
когда я приглашаю- строго оговариваю сроки и живут отдельно) у меня маленький гостевой номер при бане) там всё своё- мини кухня с холодильником и стиралка)) ну, за услуги деньги не беру, но если больше чем на три дня- питаются отдельно) я не Мать Тереза)) все знают) привыкли)
зачем лицемерно быть гостеприимной, а потом- не знать как избавиться?)
когда я приглашаю- строго оговариваю сроки и живут отдельно) у меня маленький гостевой номер при бане) там всё своё- мини кухня с холодильником и стиралка)) ну, за услуги деньги не беру, но если больше чем на три дня- питаются отдельно) я не Мать Тереза)) все знают) привыкли)