Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я один раз так попала.В гости приехала подруга с мужем.Я приготовила к красному вину (брали какое-то сицилийское,приличное по стоимости) вот такую же закуску: отваренный язык,оливки,пасту из трюфелей,итальянские хлебцы-мини с травами,сыр,каперсы гигантские и их стебельки(маринованные),жаренные на гриле артишоки.Все так стильно и красиво! Мы с мужем в предвкушении!!!
Они опоздали на 4,5 часа.
Но это уже друга история.Так вот,за столом ее муж не знал,что есть.Она тоже была обескуражена.Я поняла,что "провалилась",надо было обмазать курицу соевым соусом.Запечь ее в рукаве,а к ней подать оливье и крабовый салат.Из вина они предпочитают водку,
но при этом не брезгуют "хорошим вином из пакетов из Молдавии". Мы с мужем,честно,почувствовали себя дураками.
я из поездок только нужные вещи привожу и на заказ...на фиг эти ракушки и пепельницы и магнитики...тошнит уже ...все в помойку
я из поездок только нужные вещи привожу и на заказ...на фиг эти ракушки и пепельницы и магнитики...тошнит уже ...все в помойку