Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

готов услышать советы

Ночи доброй прошу общество посоветовать как быть вообщем суть такая с женой прожил 15 лет и поменяла на другово это еще в 10 году было а дальше стандартный набор попил пару лет потом добрые люди посоветовали найди женщину нашел 10 лет разницы был гражданский гостевой брак родила сына (дочери от первого брака уже 19))) и сын в 40 этто счастье сошлись она зарабатывала больше решили что она работает на мне дом и ребенок и ее сын от первого брака(принял как родного) а через год ее мама напела что на х..... такой нужен и она сбежалаа с детьми а меня оставила без денег без работы в съемной квартире выкрутился выжил)) нашел работу жилье так прошел еще год с сыном встречался общался помогал но мало((( небольшие заработки к сожелению) друг познакомил с сестрой живет не в Москве придложила сойтись уехал к ней сдувают пыль с меня но в душе свирбит сильно скучаю по сыну и не верю уже женщинам вот и опасаюсь как бы сироп не приелся уехать к сыну жить в жопе но рядом с ним или остаться и любить эту женщину??? Уже полгода ломаю голову как быть??? Сильно скучаю по сыну места не нахожу спасибо за советы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Друг
хде ты увидел общество??7
Друг
свербит,вишь ли
сия муть бабой придумата
Друг
ню...слухай

свалило бы ты отсель!
Алексей Кораблев
Начни уже быть мужиком и принимай сам решения.
Виктория
Сочувствую. Но тогда надо жить вместе с женой и сыном. А она не хочет малообеспеченного. Трагедия.
Анчоуссс
Как-то странно, что вас всё аремя бросают. Видимо вы выбираете такой тип женщин и с той которая вас обхаживат неуживаетесь
ТрямТрям
чаще звонить сыну, ездить к нему каждый месяц, просить бывшую общаться с ним по скайпу!
Восставший из Бана
Ниасилил текст
Восставший из Бана
Ниасилил текст
СсылкаПожаловаться
+100.
Восставший из БанаВ ответ на viki
viki
+100.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне жалко своих глаз и мозг читать сие и подобное)
Восставший из Бана
Мне жалко своих глаз и мозг читать сие и подобное)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаки препинания- вещь!!!!
Восставший из Бана
Ниасилил текст
СсылкаПожаловаться
а я долго и вдумчиво вчитывалась)
Восставший из БанаВ ответ на ****
а я долго и вдумчиво вчитывалась)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я лишь первую строчку) силов моих нет))
Восставший из Бана
я лишь первую строчку) силов моих нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он нас всех послал, зря я старалась..
Восставший из БанаВ ответ на ****
он нас всех послал, зря я старалась..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не принимай близко к сердцу анонимщиков
Восставший из Бана
не принимай близко к сердцу анонимщиков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот а я всем верю
Жужа
"..уехать к сыну жить в жопе";))) Исповедь гельминта.)
Ежик
модеры бухают вместе с анонимусами и строчат темы для поддержания форума наплаву...
Валентина Сянина
Вы по сыну скучаете или забыть его мать не можете? Пишите честно! К сыну можно раз в неделю ездить. А перед новой женщиной нужно быть честным. Либо вы её любите и ездите к сыну в гости, либо не морочьте женщине голову! А то она пылинки с вас сдувает, а Вы консилиум тут собираете, быть или не быть...
ВИШНЯ
"выкрутился..."
у меня истерика, успокойте!!!!
Анастасия
Жалко ваших женщин,одни сбегают от вас(явно неспроста),других вы сами обманываете.Сына хоть мужиком бы вырастили,так и то не можете.Определитесь уже с вашими желаниями как-то сами.
Муся Мусина
Вы исчо и выбираете? Как страшно жить...
Короче, автор, если всё это правда, то реалии таковы, что вашей гр. жене у которой сын, вы, не упёрлись. К сожалению, а скорее всего к счастью. Вам судьба даёт ещё один шанс в виде новой, пылинкосдувающей тёти. Воспользуйтесь им. Больше таких подарков может и не быть.
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Вы исчо и выбираете? Как страшно жить...
Короче, автор, если всё это правда, то реалии таковы, что вашей гр. жене у которой сын, вы, не упёрлись. К сожалению, а скорее всего к счастью. Вам судьба даёт ещё один шанс в виде новой, пылинкосдувающей тёти. Воспользуйтесь им. Больше таких подарков может и не быть.
СсылкаПожаловаться
Возможно вы правы сам прихожу к этой мысле спасибо
БибизьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно вы правы сам прихожу к этой мысле спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живите уже спокойно с этой женщиной и не ешьте себя
А с сыном будете общаться по мере возможности.Он быстро вырастет и не очень то будете ему нужны ,так как он будет строить свою жизнь
Аноним
Какие все здесь умные)))) чтож строем не ходите дай вам бог чтоб жизнь вас так не гоняла всем спасибо все свободны))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем