Ночи доброй прошу общество посоветовать как быть вообщем суть такая с женой прожил 15 лет и поменяла на другово это еще в 10 году было а дальше стандартный набор попил пару лет потом добрые люди посоветовали найди женщину нашел 10 лет разницы был гражданский гостевой брак родила сына (дочери от первого брака уже 19))) и сын в 40 этто счастье сошлись она зарабатывала больше решили что она работает на мне дом и ребенок и ее сын от первого брака(принял как родного) а через год ее мама напела что на х..... такой нужен и она сбежалаа с детьми а меня оставила без денег без работы в съемной квартире выкрутился выжил)) нашел работу жилье так прошел еще год с сыном встречался общался помогал но мало((( небольшие заработки к сожелению) друг познакомил с сестрой живет не в Москве придложила сойтись уехал к ней сдувают пыль с меня но в душе свирбит сильно скучаю по сыну и не верю уже женщинам вот и опасаюсь как бы сироп не приелся уехать к сыну жить в жопе но рядом с ним или остаться и любить эту женщину??? Уже полгода ломаю голову как быть??? Сильно скучаю по сыну места не нахожу спасибо за советы
сия муть бабой придумата
свалило бы ты отсель!
у меня истерика, успокойте!!!!
Короче, автор, если всё это правда, то реалии таковы, что вашей гр. жене у которой сын, вы, не упёрлись. К сожалению, а скорее всего к счастью. Вам судьба даёт ещё один шанс в виде новой, пылинкосдувающей тёти. Воспользуйтесь им. Больше таких подарков может и не быть.
Короче, автор, если всё это правда, то реалии таковы, что вашей гр. жене у которой сын, вы, не упёрлись. К сожалению, а скорее всего к счастью. Вам судьба даёт ещё один шанс в виде новой, пылинкосдувающей тёти. Воспользуйтесь им. Больше таких подарков может и не быть.
А с сыном будете общаться по мере возможности.Он быстро вырастет и не очень то будете ему нужны ,так как он будет строить свою жизнь