Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

готовим напитки на Новый Год...

...конца света не будет, так что готовимся к Новому Году, будем готовит напитки в домашних условиях ничем не отличающие от оригинала, дешево и сердито))))
ангел гелана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
87
ангел гелана


Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
СсылкаПожаловаться
ну уж нет, лучше куплю оригинал))))
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
ну уж нет, лучше куплю оригинал))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мям мям))
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
мям мям))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в него льда еще кидаю обычно и отлично пьется))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на ангел гелана
ангел гелана


Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
СсылкаПожаловаться
Капец... Сначала нажраться всякой гадости, запить бурдой....
Здравствуй, жопа, новый год!))))))))
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)В ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Капец... Сначала нажраться всякой гадости, запить бурдой....
Здравствуй, жопа, новый год!))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не. здравствуй конец света после нового года)))
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на ангел гелана
ангел гелана


Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
СсылкаПожаловаться
Водку-категорически не надо.Виски.Либо-настоять родимую на коре дуба,с добавлением мёда и специи-тогда получится близко к вискарю.
Если хотите,поделюсь своим рецептом.
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Рецепт Бейлиз

Ингредиенты:
- водки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
СсылкаПожаловаться
Реально бейлис получается? По емкости сколько при вашей пропорции?
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Коктейль «B-52»

Ингредиенты:

- Ликер «Kahlua» - 20мл
- Ликёр «Baileys» Original - 20мл
- Ликёр «Cointreau» -20мл

Приготовление:

В стопку первым слоем наливают кофейный ликёр, затем, используя ложку, аккуратно наливают сливочный ликёр, а третьим слоем — померанцевый ликёр.

В 100 г продукта содержится:
Белки-1 г
Жиры-4.33 г
Углеводы-8.33 г
Калорийность-115.98 кКал
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Коктейль «B-52»

Ингредиенты:

- Ликер «Kahlua» - 20мл
- Ликёр «Baileys» Original - 20мл
- Ликёр «Cointreau» -20мл

Приготовление:

В стопку первым слоем наливают кофейный ликёр, затем, используя ложку, аккуратно наливают сливочный ликёр, а третьим слоем — померанцевый ликёр.

В 100 г продукта содержится:
Белки-1 г
Жиры-4.33 г
Углеводы-8.33 г
Калорийность-115.98 кКал
СсылкаПожаловаться
Тут уж либо пить , либо калории считать. )))))))))
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
Тут уж либо пить , либо калории считать. )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бееееееееее
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
Бееееееееее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))) и нет калорий!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
))))) и нет калорий!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вредина! )
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Коктейль «B-52»

Ингредиенты:

- Ликер «Kahlua» - 20мл
- Ликёр «Baileys» Original - 20мл
- Ликёр «Cointreau» -20мл

Приготовление:

В стопку первым слоем наливают кофейный ликёр, затем, используя ложку, аккуратно наливают сливочный ликёр, а третьим слоем — померанцевый ликёр.

В 100 г продукта содержится:
Белки-1 г
Жиры-4.33 г
Углеводы-8.33 г
Калорийность-115.98 кКал
СсылкаПожаловаться
коктейль Б-52 это вообще другой состав. гелан... ну кончай копировать всякую хрень.
СсылкаПожаловаться
Алекса
да купить сейчас всё можно!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Не. Бейлиса я больше не хочу. )))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Какао-флип

Ингредиенты:

желток 1 яйца
какао-порошок - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
нежирные сливки - 150 мл

Приготовление:

Желток взбить миксером с сахаром добела.
Из какао-порошка и 150 мл горячей воды сварить какао, добавить горячие сливки и слегка взбить венчиком.
Немного какао добавить к взбитому желтку и перемешать, затем влить оставшееся какао и еще раз взбить все венчиком. Разлить по чашкам и сразу подавать.
СсылкаПожаловаться
SVAN
У меня уже всё готово!
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на SVAN
SVAN
У меня уже всё готово!
СсылкаПожаловаться
так быстро?))))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
так быстро?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему? Я давно готовлюсь!
СсылкаПожаловаться
ХрампунцельВ ответ на SVAN
SVAN
У меня уже всё готово!
СсылкаПожаловаться
Что готово шампусик ,свечи и член?
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Хрампунцель
Хрампунцель
Что готово шампусик ,свечи и член?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты имеешь ввиду шампунь?))))
СсылкаПожаловаться
Хрампунцель
Что готово шампусик ,свечи и член?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соси свечу.
СсылкаПожаловаться
ТоликВ ответ на Хрампунцель
Хрампунцель
Что готово шампусик ,свечи и член?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Валера, а что так на Свана взьелся?...))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru