Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рецепт приготовления
Продукты, необходимые для приготовления утки, фаршированной яблоками:
1 утка;
40 г сливочного масла или маргарина;
500
майоран, соль.
Рецепт приготовления утки, фаршированной яблоками:
Предварительно обработанную тушку утки натереть солью, и майораном. Оставить на один час.
Яблоки помыть, удалить семенное гнездо, разрезать пополам. Начинить ими тушку, зашить, положить на противень или в жаровню, смазанную растительным маслом. Полить сверху маслом, сбрызнуть водой и поставить в хорошо прогретую духовку.
Жарить, постоянно увлажняя соусом и сбрызгивая водой.
Готового гуся (утку) порезать на порции, положить на овальное блюдо, по краям положить яблоки. Остаток соуса подать в соуснице. Украсить зеленью (салат, петрушка, сельдерей). Подавать с тушеной капустой или свеклой.
Таким же способом можно приготовить и гуся.
Рецепт приготовления
Продукты, необходимые для приготовления утки, фаршированной яблоками:
1 утка;
40 г сливочного масла или маргарина;
500
майоран, соль.
Рецепт приготовления утки, фаршированной яблоками:
Предварительно обработанную тушку утки натереть солью, и майораном. Оставить на один час.
Яблоки помыть, удалить семенное гнездо, разрезать пополам. Начинить ими тушку, зашить, положить на противень или в жаровню, смазанную растительным маслом. Полить сверху маслом, сбрызнуть водой и поставить в хорошо прогретую духовку.
Жарить, постоянно увлажняя соусом и сбрызгивая водой.
Готового гуся (утку) порезать на порции, положить на овальное блюдо, по краям положить яблоки. Остаток соуса подать в соуснице. Украсить зеленью (салат, петрушка, сельдерей). Подавать с тушеной капустой или свеклой.
Таким же способом можно приготовить и гуся.
Учись утку готовить ))
Я готовилась ехать в Псковскую... Вот моё местечко - под лестницей на диванчике. Ёлка украшена за окном, перед домом. На столе тебе и квас и гусь. Но не пришлось...
Я готовилась ехать в Псковскую... Вот моё местечко - под лестницей на диванчике. Ёлка украшена за окном, перед домом. На столе тебе и квас и гусь. Но не пришлось...