Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

готовим с удовольствием!

итак сегодня в разработке конкурс на самый лучший кулинарный рецепт!девушки и женщины и даже мужчины могут принять участия.вы выкладываете свои рецепты и люди которые будут заходить на форум запишут ваши рецепты и приготовят!
Donatella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Donatella
и кому больше какой рецепт понравится тот и выграет!
Donatella
пожалуйста дорогие зрители нашего форума если вам понравился рецепт то напишите что он классный!а кто учавствует нумеруйте свои рецепты!
milli !!!!!!!!!
Ингредиенты
Пирожное Валентинки. Ингредиенты
бисквит:

* 3 яйца
* 200 г сахара
* 200 г муки

безе:

* 1 белок
* 50 г сахара

также:

* джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт приготовления
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.

Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.

Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.

При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).

Смазать джемом.

Накрыть сердечком-безе.

Приятного аппетита!
stella soiarisВ ответ на milli !!!!!!!!!
milli !!!!!!!!!
Ингредиенты
Пирожное Валентинки. Ингредиенты
бисквит:

* 3 яйца
* 200 г сахара
* 200 г муки

безе:

* 1 белок
* 50 г сахара

также:

* джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Рецепт приготовления
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.

Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.

Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.

При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).

Смазать джемом.

Накрыть сердечком-безе.

Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
даммммм,тебе только такое и готовить!!!!
DonatellaВ ответ на stella soiaris
stella soiaris
даммммм,тебе только такое и готовить!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не сорьтесь!
stella soiaris
Ингредиенты
Трюфели шоколадные. Ингредиенты

200 г детской смеси "Малютка"; или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла
Рецепт приготовления
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).

Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Donatella
а где же у нас другие учасники?
ВикторЛеонидович
бывает и лучше -а треску лучше в молоке отварить- запах моря уйдёт-а так-хорошо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем