Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013, Главная форумов

Готовим в день рыбака!

Рыбу:
Режу лук
Натираю сыр
В форму выкладываю резаный мелко лук,филе рыбы-солю, перчу
Заливаю соусом (сметана+майонез+3ст л лимонного сока)
Сверху сыплю тертый сыр! и... в духовку
У меня сегодня красная рыба и я пошла ее готовить,
а вы, форумные лентяйки, делитесь рецептами вкусной рыбки
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
114
amoremio
реально сегодня день рыбака? а я ухи наварила из красной рыбы. надо же.
СсылкаПожаловаться
amoremio
реально сегодня день рыбака? а я ухи наварила из красной рыбы. надо же.
СсылкаПожаловаться
дык был же на той неделе уже!!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
дык был же на той неделе уже!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не бузи- учись готовить, пока он не пришел...
СсылкаПожаловаться
Не бузи- учись готовить, пока он не пришел...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та ну нах! окрошки нашинковала и отдыхай неделю
СсылкаПожаловаться
elena.platova
дык был же на той неделе уже!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Был день морского и речного торгового флота !
СсылкаПожаловаться
антася
Был день морского и речного торгового флота !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, то был всемирный, а щас будет тока российский
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Не, то был всемирный, а щас будет тока российский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так нету у нас в Новороссе уже никакого, сколько людей остались без работы...
СсылкаПожаловаться
антася
Так нету у нас в Новороссе уже никакого, сколько людей остались без работы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аналогично, Ватсон... Столько консервных заводов закрылось...
СсылкаПожаловаться
amoremio
реально сегодня день рыбака? а я ухи наварила из красной рыбы. надо же.
СсылкаПожаловаться
Аркашка ругается и не хочет чтоб сегодня он был- так что учись готовить рыбку до 14 июля
СсылкаПожаловаться
amoremio
реально сегодня день рыбака? а я ухи наварила из красной рыбы. надо же.
СсылкаПожаловаться
Если вы варили дома на плите, то это рыбный суп! (((
Уху можно сварить только на костре на берегу реки из только что пойманной рыбы. Все остальное ухой не имеет права называться по определению!
СсылкаПожаловаться
Если вы варили дома на плите, то это рыбный суп! (((
Уху можно сварить только на костре на берегу реки из только что пойманной рыбы. Все остальное ухой не имеет права называться по определению!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ах,простите! ща пойду застрелюсь от несоответствия моей ухи вашим представлениям.))
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
я на выходных уху варила---с клецками ))))
клецки намесила закачаешься ...
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
я на выходных уху варила---с клецками ))))
клецки намесила закачаешься ...
СсылкаПожаловаться
Давай рецепт
СсылкаПожаловаться
Давай рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
варю бульончик :
головка лука+ лаврушечка+ морковки резаной мелко+ специи для рыбы ( мин так 30, чтобы аромат витал )
клецки:
яйцо+ зелень (можно специи) + плавленый сырок (тертый на мелкой терке)+ мука ( тесто почти как на пельмени)
через 30мин картофанчик, закипел с картошкой, добавляю клецки
ну и в оконцовке рыбку ( я с красной делаю- моим желательно филе ))))

ну вот и все )))
клецки отпад )))
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
варю бульончик :
головка лука+ лаврушечка+ морковки резаной мелко+ специи для рыбы ( мин так 30, чтобы аромат витал )
клецки:
яйцо+ зелень (можно специи) + плавленый сырок (тертый на мелкой терке)+ мука ( тесто почти как на пельмени)
через 30мин картофанчик, закипел с картошкой, добавляю клецки
ну и в оконцовке рыбку ( я с красной делаю- моим желательно филе ))))

ну вот и все )))
клецки отпад )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АААА- клецки так не готовила- надо попробывать
СсылкаПожаловаться
АААА- клецки так не готовила- надо попробывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот так я придумала- мои оценили )))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
порционные куски красной рыбы натираем солью/перцем, даем настояться, заворачиваем каждый кусок в пергаментную бумагу так, чтобы сок не вытек... в духовке минут 20-25...
на тарелку кладем лист салата, на него-кусок рыбы, украшаем нарезанным кружочками болгарским перцем разных цветов, веточками зелени....и никакого гарнира...

очень вкусно, сытно, полезно, красиво! и быстро!!
СсылкаПожаловаться
Light @@@
у меня сегодня пряники кошоладные...уже приготовлены..ем сижу
СсылкаПожаловаться
Light @@@
у меня сегодня пряники кошоладные...уже приготовлены..ем сижу
СсылкаПожаловаться
Жопку не боисся отрастить-рыбку кушай
СсылкаПожаловаться
Жопку не боисся отрастить-рыбку кушай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
утром можно все трескать
СсылкаПожаловаться
Light @@@
утром можно все трескать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шоколад для сексу, а не для работы....
СсылкаПожаловаться
Шоколад для сексу, а не для работы....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я для мозгу может...фруктозу пустила в голову
СсылкаПожаловаться
Light @@@
у меня сегодня пряники кошоладные...уже приготовлены..ем сижу
СсылкаПожаловаться
Завтра день шоколада- оставь на праздник
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Завтра день шоколада- оставь на праздник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня на работе целый ящик его
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru