Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пропорции-на кило мяса :по чайной ложке соли, перца(можно чуть меньше),зиры и кориандра.
2-3 головки лука. Я всегда пробую 2-3 кусочка шашлыка на соль . Кладу на раскаленую (без масла) сковороду .Еще дома. Если недосол-можно досолить....
Муж будет просить рецепт этого шашлыка!
первым делом разводим костёр как можно больше дров туда положить надо чтобы больше углей было,затем ждём когда костёр будет тухнуть и в то время пока он догорает протыкай шампурой мясо, затем мясо проткнутое насквозь шампурой нужно опереть шампурой на стенки мангалла и если будет вновь загораться огонь то полить соусом это место через мясо до того момента пока огонь не прекраит гореть и наблюдать за состоянием сторон мяса если одна сторона(нижняя) будет с тем же видом как и у нормалього готового шашлыка то переворачивай его на другую сторону и жди такого же состояния на другой стороне С ВАМИ БЫЛ ТАРАКАН СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ и подписывайтесь на канал самсона вырина в ютубе... всем удачи
первым делом разводим костёр как можно больше дров туда положить надо чтобы больше углей было,затем ждём когда костёр будет тухнуть и в то время пока он догорает протыкай шампурой мясо, затем мясо проткнутое насквозь шампурой нужно опереть шампурой на стенки мангалла и если будет вновь загораться огонь то полить соусом это место через мясо до того момента пока огонь не прекраит гореть и наблюдать за состоянием сторон мяса если одна сторона(нижняя) будет с тем же видом как и у нормалього готового шашлыка то переворачивай его на другую сторону и жди такого же состояния на другой стороне С ВАМИ БЫЛ ТАРАКАН СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ и подписывайтесь на канал самсона вырина в ютубе... всем удачи
Можно еще делать куриные ножки ни гриле, на решетке - в смысле куриные окорочка, их тоже можно замариновать, здесь можно использовать в маринад приправу кэрри как более подходящую к куриному мясу, и почти тоже самое - соль, перец, можно майонез.
Приятного аппетита, с ув. Лена. (Все вышеописанное было испробовано мною лично)))))
вобщем, немного уксуса для растворения эфиров от специй, много лука крупнорезанного, специи любые по вкусу, соль, можно чуть масла растительного, чтоб не сохло при жарке
экспериментировали с уксусом, вином, коньяком, кефиром, майонезом, минералкой, соки разные - один хрен. все зависит от того, какое мясо выберешь (в свинине - шея, в говядине - филей)
Самый вкусный шашлык, который я ела (да не услышит муж!)))), готовит наш знакомый: маринует он мясо в луке, соли, красном перце и белом вине.
самое сложно в приготовлении шашлыка - это выбрать мясо. но его можно делать почти из любого. просто с тем мясом которое по-проще, придется по дольше возиться.
пробуйте разные варианты и выбирайте что вам понравится.
мои друзья говорят, что у меня плебейские вкусы. я больше всего люблю классический рецепт - уксус соль сахар лук перец горошком и вода
вот тут можно поглядеть..тьма