Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовят все! На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс «Лучший рецепт»

Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Один из трех суперприборов может стать вашим! Смотрите, что у нас есть:

ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК CASO VC 10


Позволяет экономить! 
Вакуумная упаковка увеличивает сроки хранения продуктов до 5 раз, а также дарит прекрасную возможность познакомиться с приготовлением пищи по технологии Sous Vide (су вид), считающейся одним из самых полезных способов приготовления пищи (подробнее см. здесь – caso-bt.ru/catalog/caso-vc-10/)
ПИЦЦА-МЕЙКЕР Princess 115000


Несмотря на название, этот прибор умеет готовить не только пиццу. Ему по «зубам» пироги, котлеты, картошка, омлеты! Благодаря верхнему и нижнему нагреву, даже обычные блюда раскроют себя с новой стороны. И все это без длительного прогрева большой духовки (видео см. здесь – bt-princess.ru/catalog/princess-115000

СЭНДВИЧНИЦА Steba SG 20



Любите сэндвичи? Этот прибор создан для вас! Перекус, обед и школьный завтрак без хлопот (подробнее – steba-bt.ru/catalog/steba-sg-20/

Правила участия в конкурсе:

• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.

• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.

• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.

• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Лучший рецепт» не допускаются.

• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.).

В своем блоге/сайте вы можете опубликовать лишь финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте.

И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!

• Каждый пользователь может предложить для участия в конкурсе любое количество рецептов.

• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». В этой теме будут размещены ссылки всех конкурсных рецептов.

• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).

В первых числах декабря редакция «Леди Mail.Ru» подведет итоги конкурса и назовет трех главных победителей. 

Добавить рецепт можно здесь: https://lady.mail.ru/recipe/add/
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
145
Элла
"За каждый рецепт можно голосовать(жмите кнопочку нравится)",впечатлило особенно.Вы хотите чтобы мы переругались ???
Мария БерезовскаяВ ответ на Элла
Элла
"За каждый рецепт можно голосовать(жмите кнопочку нравится)",впечатлило особенно.Вы хотите чтобы мы переругались ???
СсылкаПожаловаться
Голосование ведь анонимное. Нажали "нравится" - рецепту прибавился один бал) Только и всего!
Мария Березовская
Голосование ведь анонимное. Нажали "нравится" - рецепту прибавился один бал) Только и всего!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про анонимов ничего не написано,хорошо если так.
Мария БерезовскаяВ ответ на Элла
Элла
Про анонимов ничего не написано,хорошо если так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно, анонимно) Можете лайкать любой рецепт http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1446478...
Мария Березовская
Конечно, анонимно) Можете лайкать любой рецепт http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1446478...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мерси))
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
Ирина СпайкВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
СсылкаПожаловаться
Мёд не греют и не добавляют в кипяток. Лучше в прикуску пить чай. От кипятка и нагревания мёда образуются канцерогены значит рак
Екатерина ОнищенкоВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
Мёд не греют и не добавляют в кипяток. Лучше в прикуску пить чай. От кипятка и нагревания мёда образуются канцерогены значит рак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те, кто лечит и лечится мёдом, говорят другое. У мёда одни свойства, у меда, растворенного в холодной воде - другие, в теплой воде - третьи, в горячей - четвертые, в кипятке - пятые. Вот такой многограный этот продукт.
Ульяновск пр.Ульяновский 14В ответ на Екатерина Онищенко
Екатерина Онищенко
Те, кто лечит и лечится мёдом, говорят другое. У мёда одни свойства, у меда, растворенного в холодной воде - другие, в теплой воде - третьи, в горячей - четвертые, в кипятке - пятые. Вот такой многограный этот продукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В горячий напиток нельзя мед. Все его свойства разрушаются при температуре выше 40 градусов.
Елена МаксимоваВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
Мёд не греют и не добавляют в кипяток. Лучше в прикуску пить чай. От кипятка и нагревания мёда образуются канцерогены значит рак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
здрасьте приехали...из покон веков мед м горячим молоком размешивали....ну да, ну да...от меда рак, а от другого дурак?
змееловВ ответ на Елена Максимова
Елена Максимова
здрасьте приехали...из покон веков мед м горячим молоком размешивали....ну да, ну да...от меда рак, а от другого дурак?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...смешивали, это не значит правильно, а молоко при простудах-ангинах категорически нельзя....мёд смешивают с тёплой водой до 40 градусов, иначе - канцерогены и никакой пользы, просто сладкий сироп...
ЧертёнокВ ответ на Елена Максимова
Елена Максимова
здрасьте приехали...из покон веков мед м горячим молоком размешивали....ну да, ну да...от меда рак, а от другого дурак?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и дураки они все
Таисия ПанковаВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
Мёд не греют и не добавляют в кипяток. Лучше в прикуску пить чай. От кипятка и нагревания мёда образуются канцерогены значит рак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемая Ирина С! Мед не греют и не добавляют в кипяток не потому, что образуются канцерогены, при
нагревании все полезные качества меда разлагаются и улетучиваются с паром. И остается простой сладкий сироп.
Ирина СпайкВ ответ на Таисия Панкова
Таисия Панкова
Уважаемая Ирина С! Мед не греют и не добавляют в кипяток не потому, что образуются канцерогены, при
нагревании все полезные качества меда разлагаются и улетучиваются с паром. И остается простой сладкий сироп.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут не я одна скажу и другие уже написали то же самое и полезное пропадает и канцерогенов образования. Смотрите передачу о здоровье вот недавно была с Еленой Малышевой. Что гнёте тут своё. А то Америку открыли нельзя так нельзя подвергать мёд термической обработке
Ирина СпайкВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
СсылкаПожаловаться
Кто лечится не медики. Смотрите передачи о здоровье, везде любой врач вам скажет никакой тепловой обработки мёда - теряются целебные лечебные свойства и +вред здоровью. Не спорьте с медициной, где проводят исследования. А ваши лекари калечатся таким лечением. Даже непорядочные продавцы мёда нарушают грея фляги с мёдом, чтобы выковырять его засахаренный. Свежий мёд льётся не густеет сразу. При t 60 градусов и бесполезный продукт. Читайте научную литературу. Советуете людям делать ошибки
Ольга СВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
Кто лечится не медики. Смотрите передачи о здоровье, везде любой врач вам скажет никакой тепловой обработки мёда - теряются целебные лечебные свойства и +вред здоровью. Не спорьте с медициной, где проводят исследования. А ваши лекари калечатся таким лечением. Даже непорядочные продавцы мёда нарушают грея фляги с мёдом, чтобы выковырять его засахаренный. Свежий мёд льётся не густеет сразу. При t 60 градусов и бесполезный продукт. Читайте научную литературу. Советуете людям делать ошибки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как же торт "Медовик"? Там вообще мед в духовке "парится"
Ирина СпайкВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
СсылкаПожаловаться
В древности что только не было съедобным это не значит , что полезно. Спорите доказывая без фактов. Врачи проводят опыты и констатируют результаты в этом веке, а не в древности
ЛеонсияВ ответ на Ирина Спайк
Ирина Спайк
В древности что только не было съедобным это не значит , что полезно. Спорите доказывая без фактов. Врачи проводят опыты и констатируют результаты в этом веке, а не в древности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Врачи?
А какие?
Врачи сейчас вам любую чушь подтвердят за денежку. Исследований море... современных... но вот вылечить эти рвачи не способны.
Мед в ЛЮБОМ ВИДЕ не содержит канцерогенов, только аллергены. Советую почитать книги по Апитерапии и поменьше развешивать уши на передачах м-м Малышевой. Это не врач, это шарлатанка!
НатоВ ответ на Леонсия
Леонсия
Врачи?
А какие?
Врачи сейчас вам любую чушь подтвердят за денежку. Исследований море... современных... но вот вылечить эти рвачи не способны.
Мед в ЛЮБОМ ВИДЕ не содержит канцерогенов, только аллергены. Советую почитать книги по Апитерапии и поменьше развешивать уши на передачах м-м Малышевой. Это не врач, это шарлатанка!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина СпайкВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
СсылкаПожаловаться
Значит всё таки вредно и коржики медовые не полезные. Мёд продукт аллергенный не всем подходит для лечения. Я так его не люблю есть, но иногда в охотку хочется на хлеб с маслом
Ирина СпайкВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Предлагаю совершенно изумительный и простой в приготовлении чай-напиток,сейчас осенняя пора и теплое питье весьма кстати,итак;берем
термос или огромный чайникник,засыпаем заварку,крошим,айвы,немножко имбиря,пакетик ромашки,тонко нарезаем лимон дольками,меда либо варенья по вкусу,даем настояться.. И наслаждаемся :-) можно подать сушки,ватрушки да и блины будут уместны.
СсылкаПожаловаться
Медицинский полис никто не отменял, каким врачам платить надо я не знаю. Если ходите по центрам мед, то там нагреют всех и разведут на все диагнозы. Грейте мёд только себе на здоровье, другим не надо советовать непроверенный способ чаепития
missNatali
А рецепты каких блюд участвуют в конкурсе? Первое, второе, десерт? Или все равно? Уточните пожалуйста.
Мария БерезовскаяВ ответ на missNatali
missNatali
А рецепты каких блюд участвуют в конкурсе? Первое, второе, десерт? Или все равно? Уточните пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Наталия, любых! Делитесь вашими ЛУЧШИМИ рецептами :-)
Мария Березовская
Наталия, любых! Делитесь вашими ЛУЧШИМИ рецептами :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх, а я готовить не умею. мой лучший рецепт - чем проще блюдо, тем меньше возни с готовкой и меньше грязной посуды! овощи в пароварку - лучшее блюдо
Дюдюка Барбидоская
вот скоро ДР, буду готовить, может че нить и выкладу сюды)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем