Посмотрела на мейле рецептики оливьешечки выложили разные, интересные
А и правда, новогодний стол без оливье сложно себе представить, особенно в советском его варианте, с колбасой и картошкой
На форуме народ частееенько тазики оливье высмеивает
Вообще, я смотрю, многие шапусика креветкой зажуют и гулять или спать, без шумного застолья.
Тут в рецептах один шеф-повар изголялся над Оливье, и хумус туда добавлял, и анчоусы... вкусно, наверное, но уж больно муторно. И решила я у вас поинтересоваться, ведь, наверняка, в каждой семье какие-то отхождения от стандартного набора продуктов. Вот моя мама в "Оливье" колбасу никогда не клала, только три вида отварного мяса, при этом для всех салат делали с солеными огурцами, а для меня лично с яблоками, я так больше люблю.
Недавно пробовала чУдную вариацию, заменила картошку на авокадо, а мясо на семгу слабосоленую, тоже хорошо получилось.
Думаю, если вместо мяса отварной язык добавить, тоже будет интересно.
Майонез на какой-то другой соус кто-то менял?
В общем, предложения по модернизации принимаются в любом объеме и количестве.
а чем майонез плох? и какой салатный соус лучше?
а чем майонез плох? и какой салатный соус лучше?
но мне кажется это больше понты.
но мне кажется это больше понты.
но мне кажется это больше понты.
Весь год у плиты как заведеная, на НГ в бар прошуся
Весь год у плиты как заведеная, на НГ в бар прошуся
Мы и сельдерей и котлеты очень уважаем. Муж особенно