Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говяжий холодец

хозяйки опытные, помогайте! первый раз готовлю холодец из говядины (телятины), поставила таймер, плита заглючила - когда, не знаю, проблема номер один - не знаю, сварен ли до готовности? проблема номер два: не посолила и не положила по рецептуре лук с морковью. вопрос: можно ли доварить его сейчас (прошло часов 18)?
цукер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
viki
Главное не воду!
Nickеа́
Можно.
Rico.Hub +
А он че, еще не застыл ? Повари еще часик, если не застыл и брось все необходимое. Ох хозяйки ))
vikiВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
А он че, еще не застыл ? Повари еще часик, если не застыл и брось все необходимое. Ох хозяйки ))
СсылкаПожаловаться
Он в холодосе застывает!
Rico.Hub +В ответ на viki
viki
Он в холодосе застывает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже поздно
цукерВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
и вообще есть опасения что и не застынет. не те части варить положила, какие нужно было и планировала, чо муж распилил, то и пошло.
Rico.Hub +В ответ на цукер
цукер
и вообще есть опасения что и не застынет. не те части варить положила, какие нужно было и планировала, чо муж распилил, то и пошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Милая, если еще не застыл , купи желатин быстрорастворимый, разбавь "бульйончиком" и перекипяти ,
Солнышко Майское
если мясо свободно отделяется от кости, значит сварился
Катя Смирнова
Можно.Должите овощи.Достаньте кусок мяса и проверьте.Разварилось оно или нет.Овощи добавьте пусть еще пару часов потомиться.
цукерВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Можно.Должите овощи.Достаньте кусок мяса и проверьте.Разварилось оно или нет.Овощи добавьте пусть еще пару часов потомиться.
СсылкаПожаловаться
чеснслово не догадалась на пробу взять))
Машка
вам к Ключику надо, она готовить все умеет...
ПеченькаВ ответ на Машка
Машка
вам к Ключику надо, она готовить все умеет...
СсылкаПожаловаться
чёит )))), и не только Ключик умеет, я как раз вчера варила холодец)))))
Комментарий удален.Почему?
цукерВ ответ на TaисиЯ
История переписки3
взяла на заметку, к кому бежать за консультациями.
ПеченькаВ ответ на TaисиЯ
История переписки3
ох, пришла)) приветик
, да некогда мне было, вчера весь день готовила, сегодня ДР у дочери, так что я тоже спец по готовке )))
История переписки5
спасибо))) считаю что взрослая)))) Шышнадцать )))) ох, время пролетело то)))) а с креветочным мясом это точно к Пуговке
История переписки7
ага я тоже так думаю)))) тем более так красиво 12.12.2016г -16 лет, а когда ей было 12 лет то дата была 12.12.2012г))))))) что то такое кармическое
История переписки9
)))) кому что)))) я вот раз и навсегда, вернее сначала дочку родили потом поженились ))) перед вторым заходом
МашкаВ ответ на Печенька
Печенька
чёит )))), и не только Ключик умеет, я как раз вчера варила холодец)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))следующий раз буду и вас рекомендовать)) вкусный ник такой, ща в магаз сорвусь)))
ПеченькаВ ответ на Машка
Машка
))следующий раз буду и вас рекомендовать)) вкусный ник такой, ща в магаз сорвусь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это вы еще мою предыдущую аватарку не видели)))) точно бы слюной захлебнулись)))
Ключик В ответ на Печенька
Печенька
это вы еще мою предыдущую аватарку не видели)))) точно бы слюной захлебнулись)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне старая больше нравилась, вкуснее
ПеченькаВ ответ на Ключик
Ключик
мне старая больше нравилась, вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
верну как нибудь, дай побыть интригующей особой)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем