Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем придавать этому значение??
Это как на ногу наступили и дальше пошли в своих мыслях. Вы побежите догонять и наступать/пинать? Выкиньте эту ситуацию из головы вообще. Зачем Вам лишние проблемы из-за одномоментной ситуации?
И больше никогда не говорите, что это позорное явление порождено армией и флотом.
подружка орала на начальника своего, когда тот чет гавкнул на нее, дословно " Че орешь???У тебя что, образование выше моего?!Или может это ты впахиваешь по клиентам???Это такие как Я тебе план делают и выручку.", подружка медпредставитель от фармфирмы и реально тянет свою работу на отлично. Шеф офонарел от такого поворота дел, разгавкался еще больше,грозился ее уволить.На что та демонстративно написала заявление прямо там-в приемной где и был скандал,бросив на последок через плечо "За такими спецами как Я - очередь.Без работы не останусь.Уйду к вашим конкурентам и всех клиентов уведу". Не прошло и получаса,шеф с замом приперлись к ней в кабинет, уговаривать чтоб не уходила.
в качестве моральной компенсации за квартал увеличили премию.Работает она там до сих пор.Шеф теперь опасается орать...