Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорить или нет?

Залетела. Секс одинарный. Больше не общались. Стоит ли говорить ему о беременности? у меня есть дети, в разводе. Подруги орут в один голос надо сказать, вдруг он хочет детей...я считаю что это тупость...
пс: про мой моральный облик и про предохранение можно ничего не говорить итак понятно что выглядит не очень красиво...но еще не рожденный ребенок в этом не виноват.
интересует мнение мужского пола...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Череп
Зделай так как думаешь
Триникси триВ ответ на Череп
Череп
Зделай так как думаешь
СсылкаПожаловаться
привет
Жасмин
Не стала бы, наверное)
Усаги В ответ на Жасмин
Жасмин
Не стала бы, наверное)
СсылкаПожаловаться
С какого боку ему этот ребёнок сдался, что за типичная логика бабы? Он в шоке будет! Какая подруга-дура могла предположить, что он хочет детей именно от тебя или вообще? Женатые-то не хотят, а от одной случки детей хотеть?
anonymous anonymousВ ответ на Усаги
Усаги
С какого боку ему этот ребёнок сдался, что за типичная логика бабы? Он в шоке будет! Какая подруга-дура могла предположить, что он хочет детей именно от тебя или вообще? Женатые-то не хотят, а от одной случки детей хотеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знакомы с этим мужчиной? Вы спрашивали его мнения? Нет! Так что вы не можете так категорично утверждать. В вас говорит ваш жизненный опыт. И у всех он разный. Пожалуйста, не будьте столь категоричны,даже если из лучших побуждений.
Усаги В ответ на anonymous anonymous
anonymous anonymous
Вы знакомы с этим мужчиной? Вы спрашивали его мнения? Нет! Так что вы не можете так категорично утверждать. В вас говорит ваш жизненный опыт. И у всех он разный. Пожалуйста, не будьте столь категоричны,даже если из лучших побуждений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это инстинкты, заданные ему природой, биологические факты, а не категоричность или жизненный опыт!
anonymous anonymousВ ответ на Усаги
Усаги
Это инстинкты, заданные ему природой, биологические факты, а не категоричность или жизненный опыт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна это возможно и инстикты. Но каждый случай индивидуален. Нельзя всех под одну гребенку грести. Надо девушке разобраться в ситуации прежде чем принимать решение. Есть хорошие отцы и порядочные мужчины. Прежде чем делать выводы о человеке надо хотя бы узнать его лучше. И только затем принимать решение.
Dexte® BВ ответ на anonymous anonymous
anonymous anonymous
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я поддержу Вашего оппонента. Из поста автора нет оснований полагать, что люди изначально планировали строить отношения - она пишет именно про разовый.
Скажу вам как мужчина - разовый секс - он, собственно, потому и разовый секс, потому что он разовый секс. Какую радость и счастье ему принесет сообщение, что женщина, с которой у него был разовый секс ждет от него ребенка??
Короче, мой ответ такой :
Говорить - да, однозначно надо!!
Расклад 20\80 - 20 обрадуется, 80 офигеет. Не надо этому удивляться, примите новые реалии и думайте как жить.
Сложная ситуация, видел такие - не завидую...
anonymous anonymousВ ответ на Dexte® B
Dexte® B
Я поддержу Вашего оппонента. Из поста автора нет оснований полагать, что люди изначально планировали строить отношения - она пишет именно про разовый.
Скажу вам как мужчина - разовый секс - он, собственно, потому и разовый секс, потому что он разовый секс. Какую радость и счастье ему принесет сообщение, что женщина, с которой у него был разовый секс ждет от него ребенка??
Короче, мой ответ такой :
Говорить - да, однозначно надо!!
Расклад 20\80 - 20 обрадуется, 80 офигеет. Не надо этому удивляться, примите новые реалии и думайте как жить.
Сложная ситуация, видел такие - не завидую...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я совершенно согласна с вашим мнением. нельзя быть твердо уверенной в том, что он откажется до тех пор пока не услышишь это из уст мужчины. К сожалению думаю, что раслад и того меньше. 10/90.
саша Друг
крылышки надоть тибе пообломать
была сия муть и постоянно быват
❤✿Камелия К✿❤
Поступайте как велит вам ваша совесть
саша ДругВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Поступайте как велит вам ваша совесть
СсылкаПожаловаться
СОВЕСТЬ НЕ МОЖЕТ ПОВЕЛЕВАТЬ
❤✿Камелия К✿❤В ответ на саша Друг
саша Друг
СОВЕСТЬ НЕ МОЖЕТ ПОВЕЛЕВАТЬ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть поступает по совести
саша ДругВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Пусть поступает по совести
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если есть така ситуация и тут верещание-то нет совести
токмо сомнения-как контроль выполнения жизненной программы
совесть не включут ей высшие
❤✿Камелия К✿❤В ответ на саша Друг
саша Друг
если есть така ситуация и тут верещание-то нет совести
токмо сомнения-как контроль выполнения жизненной программы
совесть не включут ей высшие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я поняла вас Саша. Спасибо
Убитый неликвидВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Я поняла вас Саша. Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
восхищаюсь тобой) железные нервы
Комментарий удален.Почему?
саша ДругВ ответ на Влад Цепеш
писуну??
Yanay DreamerВ ответ на Влад Цепеш

денис цибизов
Если аборт собралась делать то не стоит говорить
ВИШНЯ
зачем ты завела се таких тупых подруг?
Убитый неликвидВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
зачем ты завела се таких тупых подруг?
СсылкаПожаловаться
скажи мне, хто твой друг...
Триникси три
ну скажи, осспади, не теряешь ничего
а так хоть денег может даст на аборт
Триникси триВ ответ на Череп
История переписки2
не исключено. но к этому она готова по моему
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем