Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

говорить ли, что не разделяешь чувств

Я нравлюсь одному мужчине, это замечают все, но о своих чувствах он не говорит, но он мне не нравится, это длится больше 5 лет. У нас общая компания, платит каждый за себя, избегаю с ним встречаться вдвоем, подарки на дни рождения, на праздники больше сувенира (как всем) не принимаю. Он как-будто ничего не понимает, все равно пытается меня куда-то вытащить (в кино, прогуляться, в кафе), периодически, несмотря на отказы, снова пытается вручить дорогой подарок. Говорить ли ему, что я вижу, что ты ко мне неравнодушен, но...Или уже взрослый чел, пусть со своими иллюзиями сам разбирается?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Чухня и подстава
Послать его
Элла
Уж за пять пять можно было че нить промывать в твою сторону, если б нравилась.
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Уж за пять пять можно было че нить промывать в твою сторону, если б нравилась.
СсылкаПожаловаться
Сказать*
mmmmВ ответ на Элла
Элла
Сказать*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нее, именно промывать!
мозги...
ЭллаВ ответ на mmmm
mmmm
нее, именно промывать!
мозги...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пляяя, планшет лучше знает, ещё и правку отключили.Бешеная проснулась, отметилась.
mmmmВ ответ на Элла
Элла
Да пляяя, планшет лучше знает, ещё и правку отключили.Бешеная проснулась, отметилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а это не ее темы про наших бедных мужей, которых скоро уволят и еще 100похожих наклепано?
ЭллаВ ответ на mmmm
mmmm
а это не ее темы про наших бедных мужей, которых скоро уволят и еще 100похожих наклепано?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эта бы уже всем люлей раздала и в очередной раз на помывку отправилась.
О.
если не жаль терять внимание и подарки с его стороны - скажите) )) А так - зачем? сам всё поймет рано или поздно.
Пупкин-Табуреткин
да ахнись с ним и делов то
Пупкин-Табуреткин
да ахнись с ним и делов то
СсылкаПожаловаться
да не хочу ни его, ни подарков. ну как вот сказать человеку: "Я вижу, что ты, а я вот" , бред какой-то.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
да не хочу ни его, ни подарков. ну как вот сказать человеку: "Я вижу, что ты, а я вот" , бред какой-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну делов то! еще проще....скажи какую нибудь чухню женскую типа что вы разные и все такое , что ты не готова, ну что женщины говорят в подобных случаях.....аа вспомнил , козырную фразу в таких ситуациях-мы можем быть друзьями но не более!
Пупкин-Табуреткин
ну делов то! еще проще....скажи какую нибудь чухню женскую типа что вы разные и все такое , что ты не готова, ну что женщины говорят в подобных случаях.....аа вспомнил , козырную фразу в таких ситуациях-мы можем быть друзьями но не более!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не в том дело, чтО сказать, а в том, что как-то странно самой разговор этот начинать
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
не в том дело, чтО сказать, а в том, что как-то странно самой разговор этот начинать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не начинай, забей , само рассосется....
авдотья афиноГеновна кумирчик
А то он не знает, ага
Русалка на ветвях
вы еще за его чуйства ответственность на себя берите... Ну дайте человеку повздыхать немного
Русалка на ветвях
вы еще за его чуйства ответственность на себя берите... Ну дайте человеку повздыхать немного
СсылкаПожаловаться
где немного? 6 год уже
Русалка на ветвяхВ ответ на Аноним
Аноним
где немного? 6 год уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам жалко что ли?))) Ему нужна муза. Потом найдет себе даму для практичной жизни, но будет иногда по вам вздыхать. У меня так один воздыхатель свою дочь моим именем назвал))) Его семейной жизни это не мешает)
НеБом ВыШе
он будет тебя любить вечно
Бровкина Елена
Что за дорогой подарок? Машина, квартира, загородный дом?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем