Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорить надо ртом

Накипело прямо. Половина тем на форуме от того, что люди не могут открыть рот и сказать, что их не устраивает. Одни до свадьбы договориться не могут о ведении хозяйства и потом сидят страдают, другие ведут войну невестка-свекровь вместо того, что сесть, млин, и поговорить за чашкой чая/вина/виски!

Не так уж и страшно высказать своё мнение, елки-палки. Мой друг всегда говорил - если сомневаешься, лучше сделать и принять последствия, чем не сделать и потом вечно жалеть.

Учитесь разговаривать друг с другом, и будет вам счастье. Разговором нельзя исправить только болезни и смерть, остальное не так уж и страшно, правда?
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
bonnic
Половина тем на форуме тролльские и скомуниздины с других ресурсов
виолаВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться

Таuсия)В ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
это так)) но и факт что люди не умеют говорить друг с другом)) недоговаривают, врут)) молчат) отсюда часто- недопонимание)
..я за конструктивный разговор)) молчать не умею, дуться- это маразм) если что-то тревожит- говорю сразу)
ЛилитВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
это так)) но и факт что люди не умеют говорить друг с другом)) недоговаривают, врут)) молчат) отсюда часто- недопонимание)
..я за конструктивный разговор)) молчать не умею, дуться- это маразм) если что-то тревожит- говорю сразу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это здравый подход
Надежда Александровна
Меня не любят за то, что я мнение высказываю. Вне зависимости от формы высказывания.
Надежда Александровна
Меня не любят за то, что я мнение высказываю. Вне зависимости от формы высказывания.
СсылкаПожаловаться
Я лично больше уважаю людей, которые отстаивают свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Даже иногда интересна полемика.
Эйве
это тролли пишут
ЛилитВ ответ на Эйве
Эйве
это тролли пишут
СсылкаПожаловаться
Ну не все же тролли.
Солнышко Майское
правда.
Мари Фарт
А я уже подумала, что бывают варианты))))))))))))ааааааа
Anna AvonarThiS
эт да... но порой молчание - тоже золото...
ЛилитВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
эт да... но порой молчание - тоже золото...
СсылкаПожаловаться
Согласна. Но тогда и жаловаться не стоит, если сам принял такое решение молчать.
Anna AvonarThiSВ ответ на Лилит
Лилит
Согласна. Но тогда и жаловаться не стоит, если сам принял такое решение молчать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
само собой... выбор должен быть осознанным...))
Maleficent ***
Некоторым рот дан только для того, чтоб в него есть, видимо))
Нюра
все верно!
Наветта
согласна.все проблемы и радости нужно проговаривать
Таuсия)В ответ на Наветта
Наветта
согласна.все проблемы и радости нужно проговаривать
СсылкаПожаловаться

ага)) два умных человека всегда смогут договориться))
бесит когда подозревают или что-то настораживает- и молчат)) не чтобы в лоб спросить))
Стилет 1
не правда!
s
..какой патетический выпад..)))))
Захария
то есть вас этот форум не устраивает? ну так вам не только рот,вам глаза даны...читайте другой)
ЛилитВ ответ на Захария
Захария
то есть вас этот форум не устраивает? ну так вам не только рот,вам глаза даны...читайте другой)
СсылкаПожаловаться
Форум меня устраивает. Я просто не понимаю, почему люди создают проблемы на пустом месте.
ЗахарияВ ответ на Лилит
Лилит
Форум меня устраивает. Я просто не понимаю, почему люди создают проблемы на пустом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что люди разные, потому что половина проблем фейк, потому что не все проблемы решаются расстановкой точек над ё..
ЛилитВ ответ на Захария
Захария
потому что люди разные, потому что половина проблем фейк, потому что не все проблемы решаются расстановкой точек над ё..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все, но половина обсуждаемых здесь точно.
нет совести
Инигавари...
Никка Скоробогатова
расскажите мне ,как это - "до свадьбы огоорить все"? вот сидят два человека по 20 лет и прямо пишут в талмуд кто что будет делать в каких ситуациях. да? в случае пожара, в случае землетрясения ,в случае болезни мам,пап, братьев-сестер. КАК ЭТО??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем