Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а че, красиво, я бы не додумалась))))
а че, красиво, я бы не додумалась))))
Происходит такой диалог:
-Тратить 60 евро на мягкую игрушку,когда можно купить на эти деньги массу нужных вещей я считаю глупым.
-Да,мамочка,ты же тратишь кучу денег на косметику.
-Но я их трачу для того,чтоб быть красивой
-но все равно же не помогает.
Происходит такой диалог:
-Тратить 60 евро на мягкую игрушку,когда можно купить на эти деньги массу нужных вещей я считаю глупым.
Происходит такой диалог:
Происходит такой диалог:
Посетили археологический музей.Рассмотрели скелеты,найденные в захоронениях с доспехами.Примерила кольчугу .Дошло дело до осмотра детских игрушек средневековья.
-Мам,а ты в такие игрушки играла?
Посетили археологический музей.Рассмотрели скелеты,найденные в захоронениях с доспехами.Примерила кольчугу .Дошло дело до осмотра детских игрушек средневековья.
)))))
а че ты сказал? Ленина не помню, но Сталина застала молодым! ?
Потому что ятак говрю сыну, когда он меня спрашивает, помню ли я динозавров
а че ты сказал? Ленина не помню, но Сталина застала молодым! ?
Потому что ятак говрю сыну, когда он меня спрашивает, помню ли я динозавров