Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорят, муж проверяется декретом?

Мой бывший муж это испытание не прошёл. А вам не кажется, что ключевое слово-зависимость? Когда мамочка зависит финансово, и даже не только мамочка, а любая женщина. Я вот представила себя на месте мужчины: моя половинка зависит от меня. Разве я буду гнобить её? Нет. Или только женщины способны на понимание и поддержку?
Анрика
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
299
Айяй
Да это первое испытание
Female OpinionВ ответ на Айяй
Айяй
Да это первое испытание
СсылкаПожаловаться
а второе какое?
АйяйВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
а второе какое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Богатство, бедность, болезнь
Лия Т.В ответ на Айяй
Айяй
Богатство, бедность, болезнь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ремонт )))
АйяйВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
Ремонт )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И это тоже может быть ))) Особенно когда полгода ждешь полочку неприкрученную
Лена ленаВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
Ремонт )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Строительство дома)))
Ягодка ЯгаВ ответ на Айяй
Айяй
Да это первое испытание
СсылкаПожаловаться
Декрет, совместный ремонт, стройка и еще развод. В разводе познается лучше всего, поэтому лучше с разводом не затягивать, если сложно жить. Вернуться всегда успеется
Манюня
Ну слава Богу не все мужики такие...
Кстати, тут часто темы бывают, муж остался без работы и жена тут же начинает его пилить.. короче все как всегда.....
марфа петроваВ ответ на Манюня
Манюня
Ну слава Богу не все мужики такие...
Кстати, тут часто темы бывают, муж остался без работы и жена тут же начинает его пилить.. короче все как всегда.....
СсылкаПожаловаться
во во кстати и пару месяцев не могут мужа прокормить .. посмотрела б я на автора когда муж засел бы с дитем дома а она б работала и хорошо работала б чтоб всех прокормить, и вечером еще " помогала" б чо б она делала то ахахах
лапушок %%%В ответ на марфа петрова
марфа петрова
во во кстати и пару месяцев не могут мужа прокормить .. посмотрела б я на автора когда муж засел бы с дитем дома а она б работала и хорошо работала б чтоб всех прокормить, и вечером еще " помогала" б чо б она делала то ахахах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там и на мужа можно было б посмотреть.стирает стиралка варит мультиварка робот пылесос пол моет .повара нет .а работяющая юаба захочет ужин на стол
марфа петроваВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Там и на мужа можно было б посмотреть.стирает стиралка варит мультиварка робот пылесос пол моет .повара нет .а работяющая юаба захочет ужин на стол
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слушайте да ужин кто сейчас не в состоянии приготовить то? только безрукий олигофрен.автор не заморачивалась с разносолами пельмени картошка готовые котлеты и хорош
марфа петрова
я предполагаю
марфа петроваВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
слушайте да ужин кто сейчас не в состоянии приготовить то? только безрукий олигофрен.автор не заморачивалась с разносолами пельмени картошка готовые котлеты и хорош
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я предполагаю
Баба ТашаВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как можно жить на пельменях,картошке и готовых котлетах?Ну иногда,там 1 в неделю,когда форс-мажор приключился,еще можно,но постоянно,это ужас.
марфа петроваВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Как можно жить на пельменях,картошке и готовых котлетах?Ну иногда,там 1 в неделю,когда форс-мажор приключился,еще можно,но постоянно,это ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще Доширак забыла гыгыг а ты чо каждую среду мужу седло барашка что готовишь гыгыг ..люди в основном едят самую простую еду
марфа петрова
еще Доширак забыла гыгыг а ты чо каждую среду мужу седло барашка что готовишь гыгыг ..люди в основном едят самую простую еду
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доширак не пробовала,пельмени несколько раз,это если с голоду умираешь можно сьесть,котлеты никогда не покупала.Муж барашка не ест,он не гурман,но я и дети любим.Для мужа не готовлю особенно,он не привиредлив,но я такое не ем и детей не кормлю.Готовить люблю и готовлю вкусно,поэтому знаю,как вкусно приготовить,не затрачивая много время,правда продукты нужны хорошие,но это все равно выгоднее покупного.
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доширак не пробовала,пельмени несколько раз,это если с голоду умираешь можно съесть,котлеты никогда не покупала.Муж барашка не ест,он не гурман,но я и дети любим.Для мужа не готовлю особенно,он не привиредлив,но я такое не ем и детей не кормлю.Готовить люблю и готовлю вкусно,поэтому знаю,как вкусно приготовить,не затрачивая много время,правда продукты нужны хорошие,но это все равно выгоднее покупного.
лапушок %%%В ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там и на мужа можно было б посмотреть.стирает стиралка варит мультиварка робот пылесос пол моет .повара нет .а работяющая баба захочет ужин на стол
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Там и на мужа можно было б посмотреть.стирает стиралка варит мультиварка робот пылесос пол моет .повара нет .а работяющая баба захочет ужин на стол
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сосиски ей сварит .она истерику закатит .он откажется сидеть со своим же.а бабы отказаться не могут .в этом и разница
марфа петроваВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Сосиски ей сварит .она истерику закатит .он откажется сидеть со своим же.а бабы отказаться не могут .в этом и разница
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что в сосиках плохого? вот седни мой муж как раз и сьел 4 белые сосиски на ужин и чот не жужжит\..ишь графья кругом подавай им перемену из 12 блюд гыгыг
Имя фамилияВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой случай. работала,а муж в декретном был. Так я ночами готовила,стирала,гладила И не вякала
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Имя фамилия
Имя фамилия
Мой случай. работала,а муж в декретном был. Так я ночами готовила,стирала,гладила И не вякала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо было включить мужика...что ты делал целый день....так же они говорят...........ну,молодец ваш муж...
Лия Т.В ответ на Имя фамилия
Имя фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У брата жена тоже работала, он с ребёнком сидел. Так она вечерами (ночами) тоже стирала, убирала, готовила. А он "устал с ребёнком"
Олеся Фомина-ДудниковаВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
У брата жена тоже работала, он с ребёнком сидел. Так она вечерами (ночами) тоже стирала, убирала, готовила. А он "устал с ребёнком"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прям моя история
Ангел.. на метлеВ ответ на Имя фамилия
Имя фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эммм, зачем?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем