Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорят: пятница-развратница?!) Любви вам!...

Глушь

Он охотник.
Ребра звенели. Торопился. Чуял, что она уже в доме… Подсолнух-громадина сиял в небе, растапливая зиму. И ветра становились ласковее.
Здесь не бывает толпы. Это маленькая деревня. Но она взрастила вокруг себя богатые леса. Тут мудрецы старятся. Но гоняют на велосипедах, как мальчишки. А земля любит велосипедистов. Почти круглый год пищу готовят на открытом воздухе, и она наивкуснейшая. Он знал, что его ждет необыкновенный обед. Где бы они ни жили, она не переставала его удивлять самыми разными блюдами. Часто готовили вместе. Устраивали свой маленький пир. Угощали соседей.
Шагал и думал про ее ноги, тонкие, длинные, но сильные ноги, о том, как столкнуться его и ее бедра, как обнимутся, словно облитые сталью… Он зайдет в дом через кухню, схватит ее, родную, бесконечно милую, легкую, прижмет к стене и будет долго-долго целовать. Подгребет под себя, посадит на свои ладони, и она удобно обхватит его ногами. Покружит ее вокруг стола, и ей еще не скоро захочется спускаться, но она мягко встанет на его ступни и они будут еще какое-то время вот так неуклюже ходить по кухне, смеясь, перекусывая… Время побежало быстрее, когда они все поняли друг про друга. Но это их не испугало. А только сблизило. У времени особенная музыка.
Весна уже между рамами…
А любовь, - как солнце, мощности не осознать

© Copyright
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Beladonna@
вечером точно бухну.....текилы...
ЛоркинВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
вечером точно бухну.....текилы...
СсылкаПожаловаться
Я с вами
Beladonna@В ответ на Лоркин
Лоркин
Я с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лаймик захвати...сахарком посыпем и вперед...
Beladonna@
лаймик захвати...сахарком посыпем и вперед...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу! Цитрусы как раз под розовые сопли хорошо уминать. Они выражение лица делают в тон сюжету - особенно лимон или лайм!
Лоркин
Угу! Цитрусы как раз под розовые сопли хорошо уминать. Они выражение лица делают в тон сюжету - особенно лимон или лайм!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
налопаемся лайма, выпьем, расслабимся, розовые сопли погоняем..у меня еще дорблю есть...
Beladonna@
налопаемся лайма, выпьем, расслабимся, розовые сопли погоняем..у меня еще дорблю есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да с удовольствием!
Лоркин
Да с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Комментарий удален.Почему?
вячеслав васильевВ ответ на Meine-Kleine
ИМянно! Культурный отдых - это вещь! Приедешь на дачу, печку затопишь - и на стройплощадку. Фундамент нужно доделать чуть. Расставлю нивелир - в него, как в прицел смотришь на ориентиры фундамента. Прямо удивительно - как это люди придумали такую штуку: далекие и близкие отметки - все по одной риске. Ну а после фундамента можно будет и про первое перекрытие подумать: сколько досок и где покупать конкретно.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Vlad Tsepesh
а мне понравилось...очень...душевно...и новенькое...а то вам только ахацяця...в вирте
Екатерина Алдошина
а мне понравилось...очень...душевно...и новенькое...а то вам только ахацяця...в вирте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
История переписки3
Я????????????????? ...та нет...я реал люблю..а здесь...шучу...пока тесто подходит...пончики сделаю..
История переписки5
я малайский не учила...переведи
История переписки7
уже...и любовника побаловала...вот пришла киношку посмотреть..хоть бы шо подкинул...а то ахаця...ахаця
Екатерина АлдошинаВ ответ на пани моника
а ко мне щас приедет...котлетки пожарила и пирижечки с яблочками испекла...ждем с...мяууу
Anna AvonarThiS

от же как...)))
АннаВ ответ на TaисиЯ
Таисия, спасибо, автор я
АннаВ ответ на TaисиЯ
История переписки3
мне приятно очень, значит, не зря пишу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем