Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Границы меркантильности

Видимо,накануне 8 марта, все стали обсуждать меркантильность дам))И тема про девушку была,которая у сожителя взяла деньги в долг на шубу,а дядька - цап, да и забрал назад деньги. Мужчина один высказывался прям рьяно, что почти все барышни хотят жить за чужой счет (наверное,личное))Другие постоянные темы, мол не работаю, в декрете,после 3 лет гонят на работу и т.д. Так вот где грань, дорогие мужчины, где женщина может просить денег, а  где вы ее называете содержанкой? Почему если она сидит дома и воспитывает детей, то вроде ничего как бы, а если она просто с тобой живет, но при этом выполняет все женские обязанности, она ш и б? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Ник
кверулянтство - вот вам новое слово для ваших тем
ЖужаВ ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
слазила в гугл посмотреть, шо за зверь.)) Очень похоже.)))
НикВ ответ на Жужа
Жужа
слазила в гугл посмотреть, шо за зверь.)) Очень похоже.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
чаво чаво?
Валерьянка Мурзилкина
чаво чаво?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жалобщики кароч)))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ник
Ник
жалобщики кароч)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа! соплитёры
Солнышко Майское
зависит от уровня культуры, воспитания мужчины и женщины
Брат
Много текста, поэтому я ни чего не понял.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Много текста, поэтому я ни чего не понял.
СсылкаПожаловаться
да тут такие повести иногда...это так, пара строчек
Поночка Дак
ВСЕ хотят жить за чужой счет.
Прост бабы хитрее, они убедили мужиков, что так должны жить именно бабы.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
ВСЕ хотят жить за чужой счет.
Прост бабы хитрее, они убедили мужиков, что так должны жить именно бабы.
СсылкаПожаловаться
точно,прям 5 баллов
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
точно,прям 5 баллов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по факту. Все эти темы от нищеты.
Поночка Дак
А по факту. Все эти темы от нищеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Был у меня знакомый, так вот, не обладая суперфинансами,мог достать звезду с небу своей любимой. Все, что имеем сейчас - потребительский терроризм
Аноним
Был у меня знакомый, так вот, не обладая суперфинансами,мог достать звезду с небу своей любимой. Все, что имеем сейчас - потребительский терроризм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, не врите.
Поночка Дак
ой, не врите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а смысл?я ж не про себя пишу. как будто широта души зависит от финансов. Вон сколько и богатеев, и любовниц, и жен, и детей от них вместе взятых, только что-то не все у нас на бентли ездят, а все-таки единицы
Аноним
а смысл?я ж не про себя пишу. как будто широта души зависит от финансов. Вон сколько и богатеев, и любовниц, и жен, и детей от них вместе взятых, только что-то не все у нас на бентли ездят, а все-таки единицы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
воды разлил - тряпкой не соберешь.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это единичные экземпляры, у кого харизма и обаяние зашкаливают. Их еще меньше, чем тех, кто при деньгах.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Так это единичные экземпляры, у кого харизма и обаяние зашкаливают. Их еще меньше, чем тех, кто при деньгах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в принципе, всех мало нормальных, если уж за основу брать) вон, у меня подруга орет мужу,купи бриллиант в 2 карата, вон у Лопес есть, а я чем хуже)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
в принципе, всех мало нормальных, если уж за основу брать) вон, у меня подруга орет мужу,купи бриллиант в 2 карата, вон у Лопес есть, а я чем хуже)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нарывается Ваша подруга. ))) Вдрух возьмет и расскажет, чем она хуже. Придется и всё, что надарил, вернуть, чтоб компенсировать.)))
ЗанусяВ ответ на Жужа
Жужа
Нарывается Ваша подруга. ))) Вдрух возьмет и расскажет, чем она хуже. Придется и всё, что надарил, вернуть, чтоб компенсировать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эммм, вряд ли он знает про лопес)))
ЖужаВ ответ на Зануся
Зануся
Эммм, вряд ли он знает про лопес)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дык посмотрит в гугле и сравнит.)) Надо же что-то в ответ нести.)
ЗанусяВ ответ на Жужа
Жужа
Дык посмотрит в гугле и сравнит.)) Надо же что-то в ответ нести.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Посмооотрит, а чем лучше все равно не узнает))))
ЖужаВ ответ на Зануся
Зануся
Посмооотрит, а чем лучше все равно не узнает))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
напридумывает походу.)))
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нужно исходить из нормального распределения. даже просто достаточно умных, чтобы быть в должной мере адекватными - не более половины. а из них тех, кто не теряет связи с реальность. и не живет собственными иллюзиями - вообще сложно посчитать....
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
нужно исходить из нормального распределения. даже просто достаточно умных, чтобы быть в должной мере адекватными - не более половины. а из них тех, кто не теряет связи с реальность. и не живет собственными иллюзиями - вообще сложно посчитать....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
1000000%
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем