Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Граждане перестают надеяться на государство

«Исследователи зафиксировали «высокую готовность к переменам», признаки «вытеснения надежды на сильную власть запросом на справедливость», а также «ослабление надежды на помощь государства».
Маруся Маруська
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Мари Фарт
А оаньше прям надеялись?)))
ЭлинаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Нихавари)).
Наталья КорепановаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться

MissOlga
А кто-то на гос-во надеялся??

У нас, по-моему, гос-во больше на граждан надежд возлагает
Ягодка ЯгаВ ответ на MissOlga
MissOlga
А кто-то на гос-во надеялся??

У нас, по-моему, гос-во больше на граждан надежд возлагает
СсылкаПожаловаться
Вот золотые слова. Государство без нас просто никак не может прожить. Только и лезет в частную жизнь
Tatyana V
наших родителей раза 4 гос-во нае бывало, кто-то еще на что то надеется?)))
Larry Stylinson
Государство от этого только выиграет))
Лоркин
Только увидели?
Маруся Маруська
Наверное увеличение пенсионного возраста подкосило веру
Данил Князь
А, шо, есть ещё те, кто надеется? ;)
Прасковья
Я тоже не надеюсь. Вот говорят , что самая большая финансовая пирамида-Пенсионный фонд, Вкладывают все, а получают только выжившие. И на кого надеяться?
Валькрия райн райн
Я дума.что это неправда,ведь количество нищих многодетных семей лишь увеличилось.
гражданочка
Не надеюсь. Повышение пенсионного возраста, дающего право на получение пенсии, окончательно убило надежду на улучшение в стране.
Татьяна Шокова
А кто -то ждал плюшек с неба?
Алена
Давно уже не ждут ни чего хорошего. Остатки социалки не отобрали бы.
sad beautyВ ответ на Алена
Алена
Давно уже не ждут ни чего хорошего. Остатки социалки не отобрали бы.
СсылкаПожаловаться
отберут
АленаВ ответ на sad beauty
sad beauty
отберут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по всему, да. Медицина все больше платная и образование. Внешне все вроде бы хорошо, а на деле тихим сапом приучают за все платить. Еще пару поколений и люди начнут воспринимать это за норму.
Эйве
лично я государству на встречу ни разу больше не пойду. не поверю и не послушаюсь. и расчитывать буду только на себя и ничего ему больше не дам. начнется война, в тайгууйду илинемцам сдамся.
sad beauty
Маски сброшены))) Президент и Правительство даже уже не считают нужным как-то обращать внимание на мнение "рабов"и их жизнь и чаяния. Сильная власть есть, социальной справедливости нет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем