Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Греция

Кто нибудь был на Санторини? стоит ли остров таких восторженных отзывов или это обыкновенный пиар-ход?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Victorija Shuvalova
У Ленки Кузнецовой спроси, она в Греции везде была!
Аноним
Лена Кузнецова, где ты????
ВИШНЯ
аткеда у нас такие деньжищи....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
аткеда у нас такие деньжищи....
СсылкаПожаловаться
ну, кубышку потрясти, может и наберётся...
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
ну, кубышку потрясти, может и наберётся...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет кубышек...
Anastasia Krasikova
Блин, тоже в Грецию хочу. Уже отпуск на лето подписала. Вопрос: надолго ли на остров? Или проездом? Взглянуть стоит, чтобы убедиться.
АнонимВ ответ на Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
Блин, тоже в Грецию хочу. Уже отпуск на лето подписала. Вопрос: надолго ли на остров? Или проездом? Взглянуть стоит, чтобы убедиться.
СсылкаПожаловаться
вот и хочу решить- или на остров, или лучше проездом
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
вот и хочу решить- или на остров, или лучше проездом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там пляжи не важные. лучше проездом
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
там пляжи не важные. лучше проездом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пляжный отдых не интересует как таковой. главное, чтоб было на что посмотреть
Jekaterina
Я была на Санторини. Там очень красиво и живописно. Смотря, какой отдых вы прдепочитаете. Да, летом там может быть страшно жарко, будто на сковородке. Ведь это остров-вулкан.
АнонимВ ответ на Jekaterina
Jekaterina
Я была на Санторини. Там очень красиво и живописно. Смотря, какой отдых вы прдепочитаете. Да, летом там может быть страшно жарко, будто на сковородке. Ведь это остров-вулкан.
СсылкаПожаловаться
планирую поехать в конце сентября, чтоб не жарко было... Советуете побывать там?
JekaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
планирую поехать в конце сентября, чтоб не жарко было... Советуете побывать там?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вам нравится спокойный отдых, то, конечно. Знаете, какая главная достопримечательность Санторини? Закаты. Они великолепны на фоне моря.
JekaterinaВ ответ на Jekaterina
Jekaterina
Если вам нравится спокойный отдых, то, конечно. Знаете, какая главная достопримечательность Санторини? Закаты. Они великолепны на фоне моря.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня мдостаточно фотографий оттуда. Прямо как открытки.
Jekaterina
У меня мдостаточно фотографий оттуда. Прямо как открытки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хочется сделать себе любимой подарок на день рождения... вот решаю, куда податься...
Аноним
хочется сделать себе любимой подарок на день рождения... вот решаю, куда податься...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо быть ценителем такого рода отдыха. Вам может стать там скучно, если вы любите движение и себя показать. Тогда лучше на Крит.
Jekaterina
Надо быть ценителем такого рода отдыха. Вам может стать там скучно, если вы любите движение и себя показать. Тогда лучше на Крит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я люблю спокойный отдых.суета- не по мне
Jekaterina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а по русски там понимают? или только английский?
Аноним
а по русски там понимают? или только английский?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, вы даёте. Вы совсем английского языка не знаете? Я наткнулась на русскоговорящего бармена. Он меня в раздражение привёл.
Jekaterina
Ну, вы даёте. Вы совсем английского языка не знаете? Я наткнулась на русскоговорящего бармена. Он меня в раздражение привёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знаю, но плохо. буду подтягивать английский
Аноним
знаю, но плохо. буду подтягивать английский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя одноклассница сняла комнату у местной тетёньки и осталась весьма довольна пребыванием - аутентичная обстановка и дешёво.
Jekaterina
Моя одноклассница сняла комнату у местной тетёньки и осталась весьма довольна пребыванием - аутентичная обстановка и дешёво.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
где искать этих тетенек?))
Аноним
где искать этих тетенек?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, как где?! В интернете, разумеется. Она списалась с той тётенькой и договорилась.
Jekaterina
Ну, как где?! В интернете, разумеется. Она списалась с той тётенькой и договорилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ясно, будем искать! Спасибо!!
Mademoiselle
Остров находится на действующем вулкане, если пронесёт, то Вам очень понравиться
Светлана Гарсиа
Поезжайте на Корфу, Вам там очень понравится.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем