Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грибной суп

ТОварищи женщины, HELP!
ЗАмочила сушеные грибы, смесь, запах обалденный...хочу суп сварить. Как вы варите? Что добавляете? Зажарку надо делать?
Сколько вообще эти самые грибы надо варить?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Любовь Орлова
Сушеные грибы варят минут 40. Зажарку делать, иначе это навар от яиц. Кладу по минимуму - грибы, лук, морковь, вермишель, приправы.
Любовь ОрловаВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Сушеные грибы варят минут 40. Зажарку делать, иначе это навар от яиц. Кладу по минимуму - грибы, лук, морковь, вермишель, приправы.
СсылкаПожаловаться
Вместо вермишели можно положить картошку, но ВМЕСТО, а не вместе.
MeteoraВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Сушеные грибы варят минут 40. Зажарку делать, иначе это навар от яиц. Кладу по минимуму - грибы, лук, морковь, вермишель, приправы.
СсылкаПожаловаться
Я с вермишелью не ела, ела с картошкой, помнится...
Любовь ОрловаВ ответ на Meteora
Meteora
Я с вермишелью не ела, ела с картошкой, помнится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто что любит.
Злые КотыВ ответ на Meteora
Meteora
Я с вермишелью не ела, ела с картошкой, помнится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В настоящем грибной супе должна присутствовал картошка и перловка и никаких макарон, а вконец зажарка с салом и луком.
Кошка-Плюшка*В ответ на Meteora
Meteora
Я с вермишелью не ела, ела с картошкой, помнится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты попробуй. я как-то случайно сделала, обалденно!
Kot- Tom~AВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Сушеные грибы варят минут 40. Зажарку делать, иначе это навар от яиц. Кладу по минимуму - грибы, лук, морковь, вермишель, приправы.
СсылкаПожаловаться
Сушеные грибы варят, туда кладут пшенку ( хорошо промытую)- немного, и картошку ( некрупно нарезанную, лук мелко нарезанный. Но не пассированый. Жареное масло убивает весь аромат супа.. И никаких морковок и вермешелей и припарав тем более. .... Сушеные грибы - это аромат несказанный!!!!!! ....ну хотя, у каждого свой вкус.....
Манюня
У меня рецепт( сегодня уже в одной теме писала) там фарш,картофель,порей,грибы и плавленный сыр))
MeteoraВ ответ на Манюня
Манюня
У меня рецепт( сегодня уже в одной теме писала) там фарш,картофель,порей,грибы и плавленный сыр))
СсылкаПожаловаться
Фарщ в суп?
МанюняВ ответ на Meteora
Meteora
Фарщ в суп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, фарш с пореем сначала обжарить))
Ну вот такой у меня рецепт.. не, я потом не пюрирую, просто за счет сыра-суп погуще получается...
MeteoraВ ответ на Манюня
Манюня
Ага, фарш с пореем сначала обжарить))
Ну вот такой у меня рецепт.. не, я потом не пюрирую, просто за счет сыра-суп погуще получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
МНе хотелось прямо такой классический из детства, но твой рецепт тоже надо попробовать
Ludmila StepanovaВ ответ на Meteora
Meteora
МНе хотелось прямо такой классический из детства, но твой рецепт тоже надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я борщ на отваре из сухих грибов люблю.
MeteoraВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
А я борщ на отваре из сухих грибов люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне уже советовали борщ на грибах здесь
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Манюня
Манюня
Ага, фарш с пореем сначала обжарить))
Ну вот такой у меня рецепт.. не, я потом не пюрирую, просто за счет сыра-суп погуще получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пюрирую
Психея Моисевна Клубничная
Пюрирую
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, а как надо? Нет такого слова?
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Манюня
Манюня
Блин, а как надо? Нет такого слова?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Делаю пюре.
Психея Моисевна Клубничная
Делаю пюре.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, ну пюре-это погуще, а с супом как?))) Это ж я с немецкого, видимо, выдрала)))
MeteoraВ ответ на Манюня
Манюня
У меня рецепт( сегодня уже в одной теме писала) там фарш,картофель,порей,грибы и плавленный сыр))
СсылкаПожаловаться
Суп-пюре?
Карина МилонаВ ответ на Манюня
Манюня
У меня рецепт( сегодня уже в одной теме писала) там фарш,картофель,порей,грибы и плавленный сыр))
СсылкаПожаловаться
Фу что за овнохарчо
МанюняВ ответ на Карина Милона
Карина Милона
Фу что за овнохарчо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вас то никто это есть и не заставляет...
Если что рецепт от известного шеф-повара в Европе....
Карина МилонаВ ответ на Манюня
Манюня
Так вас то никто это есть и не заставляет...
Если что рецепт от известного шеф-повара в Европе....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама придумала. Не ври
МанюняВ ответ на Карина Милона
Карина Милона
Сама придумала. Не ври
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А то. Я ж известная фантазерка...
Карина МилонаВ ответ на Манюня
Манюня
А то. Я ж известная фантазерка...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И хамка еще, давно заметила
МанюняВ ответ на Карина Милона
Карина Милона
И хамка еще, давно заметила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какая у вас скучная жизнь, что аж за форумчанами следите ..
И кто это из нас сейчас хамит? Уж точно не я....
Карина МилонаВ ответ на Манюня
Манюня
А то. Я ж известная фантазерка...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще и жрешь че попало. Фу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем