Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грибок ногтей

Уважаемые форумчане!
Чем можно вылечить грибок ногтей?
3 месяца пользуюсь экзодерилом 2 раза в день. И масло чайного дерева мажу на ногти также дважды в день.
Но ничего не меняется.
Может кто-то сталкивался и уже вылечился?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
татьяна попова
может маслом не нужно
татьяна попова
может маслом не нужно
СсылкаПожаловаться
Думаете не нужно?
Попробую без него
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете не нужно?
Попробую без него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
после масла экзодерил не впитается, я так думаю
татьяна попова
после масла экзодерил не впитается, я так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я маслом мажу после того как экзодерил впитается
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Я маслом мажу после того как экзодерил впитается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
знаете, если маслом хорошо пропитать,то жидкость не впитывается
татьяна поповаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на каждый последующий раз
татьяна попова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поняла. Откажусь от масла. Спасибо )
Мария М
Дерматолог, мазок на определение вида грибка, лечение.
Фурия
Лечение противогрибковыми препаратами-таблетки.
Alya
К дерматологу, там обычно назначают мазь, которая полностью снимает (раствряет) ногти пораженные грибком, а потом надо ждать как отрастут новые ногти.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
К дерматологу, там обычно назначают мазь, которая полностью снимает (раствряет) ногти пораженные грибком, а потом надо ждать как отрастут новые ногти.
СсылкаПожаловаться
Вот этого не знала. Спасибо!
миВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вовнутрь таблетосы
AlyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я видела на практике., когда училась в училище, пациенты лежали в больнице , как сейчас лечат не знаю, но тогда лечили мазью (растворяли ногти) с содержанием то ли кистот, то ли щелочи.
AlyaВ ответ на Alya
Alya
Это я видела на практике., когда училась в училище, пациенты лежали в больнице , как сейчас лечат не знаю, но тогда лечили мазью (растворяли ногти) с содержанием то ли кистот, то ли щелочи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И еще , после пройденого лечения нужно выбрасывать всю старую обувь и покупать новую!
АнонимВ ответ на Alya
Alya
И еще , после пройденого лечения нужно выбрасывать всю старую обувь и покупать новую!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С радостью все выброшу, только бы вылечиться. Противно на свои ногти смотреть....
Excellent
Обратитесь в Ногтевой медицинский центр.
Кто я *
а может быть заболевание ногтей, когда они толстеют, искривляются и отходят от ложа, но при этом не грибок?
JuliaВ ответ на Кто я *
Кто я *
а может быть заболевание ногтей, когда они толстеют, искривляются и отходят от ложа, но при этом не грибок?
СсылкаПожаловаться
Вы носите узкую модельную обувь?
Кто я *В ответ на Julia
Julia
Вы носите узкую модельную обувь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нога широкая, мне мало обуви по ширине подходит - приходится разнашивать.
Снежана
купите еще один препарат с другим действующий веществом, я мужу покупала экзодерил раствор плюс бифосин спрей, вылечили. спросите в аптеке препарат с широким спектром действия. ( привез из командировки, на большом пальце ноги, жил в одном номере с сослуживцем, а у того был грибок)
Natali FomenkoВ ответ на Снежана
Снежана
купите еще один препарат с другим действующий веществом, я мужу покупала экзодерил раствор плюс бифосин спрей, вылечили. спросите в аптеке препарат с широким спектром действия. ( привез из командировки, на большом пальце ноги, жил в одном номере с сослуживцем, а у того был грибок)
СсылкаПожаловаться
а обувь при этом обрабатывали спреем? носки кипятили?
АнонимВ ответ на Снежана
Снежана
СсылкаПожаловаться
Долго лечили?
Julietta
Подруга лаксерилом мазала. Отросли здоровые. В бассейне зацепила.
Julia
Только таблетки.. длительно.. пока не отрастут новые ногтевые пластины.. без вариантов.
Елена Николаевна
может это удивительно, но мне достаточно было коротко обрезать , покрыть бесцветным лаком и на этом всё, проблема закончилась. может, в самом начале захватила
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем