Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужны только шляпки. Отрежьте ножки помойте и сложите их в высокой сковороде, чтобы было плотно, но в один ряд.
Смешайте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и выдавленный чеснок. Хорошо(!) перемешайте и заполните этим шляпки.
Разведите сухой грибной суп, сок лимона, чеснок.куски сливочного масла положите прямо на сковороду возле шляпок. И залейте шляпки. Доведите до кипения и тушите минут 15. Тоже самое можно с шампиньонами, только тушить пару минут. Именно это я сейчас сделала с шампиньонами
Нужны только шляпки. Отрежьте ножки помойте и сложите их в высокой сковороде, чтобы было плотно, но в один ряд.
Смешайте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и выдавленный чеснок. Хорошо(!) перемешайте и заполните этим шляпки.
Разведите сухой грибной суп, сок лимона, чеснок.куски сливочного масла положите прямо на сковороду возле шляпок. И залейте шляпки. Доведите до кипения и тушите минут 15. Тоже самое можно с шампиньонами, только тушить пару минут. Именно это я сейчас сделала с шампиньонами
Нужны только шляпки. Отрежьте ножки помойте и сложите их в высокой сковороде, чтобы было плотно, но в один ряд.
Смешайте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и выдавленный чеснок. Хорошо(!) перемешайте и заполните этим шляпки.
Разведите сухой грибной суп, сок лимона, чеснок.куски сливочного масла положите прямо на сковороду возле шляпок. И залейте шляпки. Доведите до кипения и тушите минут 15. Тоже самое можно с шампиньонами, только тушить пару минут. Именно это я сейчас сделала с шампиньонами
Зачем же убивать вкус грибов чесноком, да ее и лимоном? Это издевательство!
Зачем же убивать вкус грибов чесноком, да ее и лимоном? Это издевательство!
Приварить минут 10 - они уменьшатся в размерах - и порционно в морозилку...
Если не лень - закрыть в банки...