Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грибы белые

Что лучше с ними сделать? Их не так много~ ведро!
Заморозить?
Сварить: суп,жульен или что?

п.с.: ответ должен звучать как выстрел! Коротко и понятно!
Максим Величайший
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
157
Аноним
сварить в пароварке и заморозить вареные
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
сварить в пароварке и заморозить вареные
СсылкаПожаловаться
а зимой просто на сковородку и жарить вареные замороженные
Манюня
Заморозить, потом хоть суп вари, хоть жарь)
Пуш Пуш
сразу видно-не сам собирал
Максим ВеличайшийВ ответ на Пуш Пуш
Пуш Пуш
сразу видно-не сам собирал
СсылкаПожаловаться
Вы не правы,мадам! Я можно сказать впервые сам белые грибы нашел!!!!
Максим Величайший
Вы не правы,мадам! Я можно сказать впервые сам белые грибы нашел!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага набрёл на поляну и ведро собрал))и на радостях не знаешь куда их применить)
Максим ВеличайшийВ ответ на Пуш Пуш
Пуш Пуш
ага набрёл на поляну и ведро собрал))и на радостях не знаешь куда их применить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я до этого ещё подберезовиков и маслят набрал( из я знаю куда и как)! А с белыми не сталкивался
Максим Величайший
Я до этого ещё подберезовиков и маслят набрал( из я знаю куда и как)! А с белыми не сталкивался
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты где бродил?))в аномальной зоне?
))столько грибов и это без дождей
Максим ВеличайшийВ ответ на Пуш Пуш
Пуш Пуш
ты где бродил?))в аномальной зоне?
))столько грибов и это без дождей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе расскажи, ты же не поверишь!
Максим Величайший
Тебе расскажи, ты же не поверишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
наверное вокруг метеоритной впадины
Максим ВеличайшийВ ответ на Пуш Пуш
Пуш Пуш
наверное вокруг метеоритной впадины
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так-то метеорит упал в ощеро
Максим Величайший
Так-то метеорит упал в ощеро
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вот вокруг того ощера хрипы и нарасли
Фаузия ЛепёшкинаВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Я до этого ещё подберезовиков и маслят набрал( из я знаю куда и как)! А с белыми не сталкивался
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у Белые грибы вкусные только сушенные.
Наталья БазановаВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Вы не правы,мадам! Я можно сказать впервые сам белые грибы нашел!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1) обязательно сварить суп. 2) остатки порезать и заморозить сырыми..именно сырыми. лучше сохраняют аромат.обязательно порезать перед заморозкой....т.к. замучаетесь резать потом размороженные, но целые. и 3) замариновать (если будет что) в очень легком маринаде но не надолго и хранить в холодильнике. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ.
Любовь Лисовская
Все разобрать, промыть. Порезать и отварить с лаврушкой, перцем и солью. Часть остудить, пакетам и заморозить. Часть на грибной суп, часть на жульены.
Максим ВеличайшийВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Все разобрать, промыть. Порезать и отварить с лаврушкой, перцем и солью. Часть остудить, пакетам и заморозить. Часть на грибной суп, часть на жульены.
СсылкаПожаловаться
Люба, а если промыть нарезать и заморозить? Попроще!
Максим Величайший
Люба, а если промыть нарезать и заморозить? Попроще!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сварить сначала, зачем потом тратить время на варку?
Комментарий удален.Почему?
Максим ВеличайшийВ ответ на Ась
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Помоги поставить фотки!
Елена ФилипповаВ ответ на Ась
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
вот именно
ZhannetВ ответ на Ась
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Не обязательно. Я когда вареные грибы готовлю к заморозке, то в пакеты добавляю немного бульона и при разморозке вкус и навар остается)
Максим ВеличайшийВ ответ на Аноним
Аноним
сварить сначала, зачем потом тратить время на варку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зимой навалом времени
Максим Величайший
Люба, а если промыть нарезать и заморозить? Попроще!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто промыть , порезать . разложить в один слой и заморозить.Потом замороженные упаковать плотно в пакет.Делаю так и с белыми и с подосиновиками и подберезовиками всегда.Никогда их не отвариваю.И сырые на сковородку режу и жарю потом сметану ну и лучок жареный.Эти грибы не нуждаются в дополнительном отваривании.
Гадский ЛеликВ ответ на lenok colnce
lenok colnce
Просто промыть , порезать . разложить в один слой и заморозить.Потом замороженные упаковать плотно в пакет.Делаю так и с белыми и с подосиновиками и подберезовиками всегда.Никогда их не отвариваю.И сырые на сковородку режу и жарю потом сметану ну и лучок жареный.Эти грибы не нуждаются в дополнительном отваривании.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже никогда не варю... Смысл, если они в сковородке сначала варятся минут 15, пока всю воду отдадут...
lenok colnceВ ответ на Гадский Лелик
Гадский Лелик
Тоже никогда не варю... Смысл, если они в сковородке сначала варятся минут 15, пока всю воду отдадут...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем